Судом города Арсеньева вынесен приговор 42-летнему местному жителю

Судом города Арсеньева вынесен приговор 42-летнему местному жителю
В Арсеньеве вынесен приговор обвиняемому в незаконном хранении и реализации крупной партии алкогольной продукции.

Судом города Арсеньева вынесен приговор 42-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

Ранее сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факт незаконного хранения с целью дальнейшей реализации немаркированной алкогольной продукции в крупном размере.

В одном из гаражных боксов, расположенных на территории города, обнаружены и изъяты 1840 бутылок алкогольной продукции без акцизных марок, 26 пластиковых канистр с этиловым спиртом и 20 пятилитровых бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Общий объем изъятой алкогольной продукции составил 1300 литров на сумму свыше 360 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого, 42-летнего местного жителя, было возбуждено уголовное дело по статье 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

В ходе следствия доказана причастность фигуранта к незаконному обороту алкоголя и спиртосодержащей продукции.

Арсеньевский городской суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с выплатой штрафа.

 Пресс-служба МОМВД России «Арсеньевский»

Судом города Арсеньева вынесен приговор 42-летнему местному жителю 0Судом города Арсеньева вынесен приговор 42-летнему местному жителю 1
  • 273
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Кражи и грабежи на территории Арсеньева
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.
Делегация Арсеньевского ГО в краевом торжественном собрании
Делегация Арсеньевского городского округа приняла участие в краевом торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню 8 Марта.  
Вот и ушла зима с Арсеньева
Жители Арсеньева приняли участие в Масленице – празднике, посвященном проводам русской зимы.
В АРСЕНЬЕВЕ УЧАСТИЛИСЬ КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ
на территории города увеличилось число краж личного имущества оставленного без присмотра.
В Арсеньеве поздравили работников сферы культуры
В День работника культуры, который отмечается в нашей стране 25 марта, в Арсеньеве поздравили работников сферы культуры города.