​Выберите доставщика пенсии через Интернет-удобно и быстро!

​Выберите доставщика пенсии через Интернет-удобно и быстро!

Приморские пенсионеры все активнее меняют доставщика своей пенсии или выбирают способ доставки пенсии или выбирают способ доставки пенсии через Интернет. В электронной форме с начала текущего года в территориальные органы ПФР в Приморском крае подано 2027 таких заявлений.

Напоминаем, выбрать доставочную организацию, а это может быть кредитное учреждение или почта России, сегодня можно дистанционно, подав электронное заявление через сервис «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России или через портал Госуслуг.

Для входа в «Личный кабинет гражданина» обязательна регистрация на портале Госуслуг. Зарегистрироваться и получить подтвержденную учетную запись можно в клиентской службе Пенсионного фонда и многофункционального центра, отделений «Почты России» или в офисе «Ростелекома». Для удобства граждан во всех клиентских службах территориальных органов ПФР края созданы центры регистрации в ЕСИА, где специалисты не только зарегистрируют, но и окажут необходимую помощь по работе в Интернете.

Справочно: 280 тысяч приморских пенсионеров( 51%) получают пенсию и другие социальные выплаты через банки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
Пенсионный фонд продолжает расширение электронных сервисов для граждан, которые делают визит в ПФР необязательным.
Информационный семинар в режиме видеоконференции прошёл в УПФР по Арсеньевскому городскому округу.
С начала 2017 года в территориальные органы ПФР края от работодателей поступило более 2,5 тысяч электронных пакетов документов для предварительной оценки их в целях назначения будущей пенсии сотрудни
С 1 января 2013 года в каждом субъекте РФ в целях оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде предусмотрена выдача универсальных электронных карт всем гражданам по заявлению, а с
Вопрос: Какими документами подтверждается заработная плата гражданин при назначении трудовой пенсии? В соответствии со  статьей 30 Федерального закона от 17.12.
В Приморском крае социальная пенсия детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы превысила 10 тысяч рублей