Полиция уничтожила очаг произрастания наркотикосодержащих растений в Яковлевском районе Приморья

Полиция уничтожила очаг произрастания наркотикосодержащих растений в Яковлевском районе Приморья

Полиция уничтожила очаг произрастания наркотикосодержащих растений в Яковлевском районе Приморья

В ходе профилактических мероприятий, проводимых в рамках антинаркотической акции, оперуполномоченные отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» получили оперативную информацию о том, что в районе села Загорное Яковлевского района произрастает конопля.

Прибыв в указанный район, сотрудники полиции обнаружили очаг с хаотично произрастающей дикорастущей маньчжурской коноплей общей площадью 10 тыс. квадратных метров.

С целью предупреждения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, полицейские ликвидировали очаг наркотикосодержащих растений. Уничтожено около 20 тысяч кустов конопли.

Сотрудники полиции продолжают мероприятия по ликвидации очагов дикорастущей конопли, а также выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось совещание по вопросам формирования туристско-рекреационного кластера на территории Арсеньевского городского округа и Яковлевского муниципальн
Глава Яковлевского района Приморья арестован в Арсеньеве. 
29 декабря в последние дни уходящего года в Яковлевском районе состоялось долгожданное открытие отделения многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в с.
Приглашаем Вас на празднование 90 – летия со Дня образования Яковлевского муниципального района
Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» в ходе обследования участка местности вблизи села Чернышевка Анучинского района обнаружил
Сотрудники АО «Примавтодор» обустраивают временный проезд у поврежденного моста в Яковлевском районе края.