Машина из Арсеньева была найдена во Владивостоке

Машина из Арсеньева была найдена во Владивостоке

Работники межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей отыскали автомобиль должника из Арьсеньева.

Автовладелец оформил кредитный договор с одной из финансовых организаций в городе Арсеньеве, предоставив в качестве залога машину марки Toyota Ipsum 2006 года выпуска. Когда заемщик перестал осуществлять выплаты, кредитный кооператив обратился в суд за взысканием образовавшейся задолженности в размере 600 тысяч рублей. Также в судебном порядке кредитор заявил о принятии обеспечительных мер, а именно об обращении взыскания на заложенное имущество.

Судебным приставам города Арсеньева в соответствии с требованиями исполнительного листа предстояло наложить арест на автомобиль. Однако сделать это оказалось не так просто, поскольку владелец машины тщательно скрывал местонахождение автотранспорта. К розыску автомобиля подключились работники межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей. Проводя комплекс разыскных мероприятий, судебные приставы обнаружили машину Toyota Ipsum, принадлежащую должнику из Арсеньева, в одном из дворов г. Владивостока.

Кроме этого, выяснилось, что некий гражданин разместил объявление о продаже данной машины на одном из интернет-сайтов. При этом стоимость иномарки была указана минимальная, поскольку автомобиль имел обременение в виде запрета на регистрационные действия. Связавшись с продавцом и представившись покупателями, судебные приставы по розыску стали дожидаться встречи с «автодилером». Также на место обнаружения машины был вызван эвакуатор.

После того, как приехавший на встречу продавец показал документы на автомобиль, работники межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей окончательно убедились в том, что данное транспортное средство принадлежит должнику и находится в исполнительском розыске. Машина была арестована и увезена с помощью эвакуатора на стоянку временного хранения арестованного имущества.

Источник: УФССП

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
В честь Дня машиностроителя работники ОАО «Аскольд» отмечены наградами и грамотами.
В воскресенье, 4 сентября, из Арсеньева в село Кокшаровка Чугуевского района отправилась машина с гуманитарной помощью. 
5 сентября из Арсеньева в отрезанное водой село Павловка Чугуевского района отправилась машина с гуманитарной помощью.
Обсуждались вопросы реализации различных инновационных проектов в нашем городе. 
Административное производство по пяти статьям возбудила полиция Приморья по факту ДТП с участием 20 машин, произошедшего 21 мая на улице Алеутской во Владивостоке.
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.