В воскресенье из Арсеньева в Кокшаровку вышла машина с грузом для жителей, пострадавших от наводнени

В воскресенье из Арсеньева в Кокшаровку вышла машина с грузом для жителей, пострадавших от наводнени
В воскресенье, 4 сентября, из Арсеньева в село Кокшаровка Чугуевского района отправилась машина с гуманитарной помощью.
В Арсеньевском городском округе сбор помощи для жителей затопленных районов не прекращается даже в выходные дни. В воскресенье в администрации Арсеньевского городского округа продолжился сбор одежды, обуви, предметов первой необходимости, средств гигиены, продуктов, обуви, одеял и т.д. В них особенно нуждаются люди, которые экстренно покинули свои дома и остались без крова. Волонтеры, сотрудники городской администрации и просто неравнодушные арсеньевцы помогали расфасовывать вещи в мешки, их загрузили их в машину МЧС.
В 14.00 груженная вещами машина МЧС отправилась в Чугуевский район. Дорога к Кокшаровке затоплена, поэтому вещи будут перекладываться на плавсредства и отправляться в село отдельными рейсами.
 
Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа. 
  • 542
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Первая партия помощи жителям Уссурийска, пострадавшего от наводнения, отправится из Арсеньева 4 сент
В пятницу, 4 сентября, из Арсеньева отправится первая партия гуманитарной помощи жителям Уссурийска, пострадавшим при наводнении.
Арсеньевцы оказывают помощь жителям районов, пострадавшим от наводнения
Неравнодушные жители Арсеньева организовали Оперативный штаб по оказанию помощи жителям Кавалеровского и Чугуевского районов, пострадавшим от тайфуна «Лайнрок».
Бригада арсеньевских медиков работает в районах, пострадавших от наводнения
КГБУЗ «Арсеньевская ГБ» стоит на передовом крае борьбы с последствиями тайфуна «Лайонрок».
Из Арсеньева в пострадавшие районы Приморья ежедневно отправляется гуманитарный груз
Из Арсеньева в Чугуевский и Кавалеровский районы Приморья продолжает поступать гуманитарная помощь: только за минувшие три дня отправлено более 30 тонн груза. 
Жители Уссурийска не получат компенсацию за пострадавший от наводнения автомобиль
Если страховка на машину не предусматривает выплаты в случае стихии, то восстанавливать затопленное авто придется самостоятельно.
Губернатор Приморья дал сутки на исправление ситуации с выплатами пострадавшим от наводнения
Как сообщила директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева, на сегодняшний день в пяти муниципалитетах 824 пострадавших могут получить компенсации за ущерб толь