Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России

Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России

17 мая из Арсеньева в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные Силы России первая группа призывников – 24 юноши.

Возле здания военкомата состоялись торжественные проводы в армию. С напутственными словами к юношам обратились заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа Н.П. Пуха, заместитель военного комиссара города Арсеньев, Анучинского и Яковлевского районов подполковник И.В. Денисюк, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов В.А. Клоков. Служба в армии – долг и почетная обязанность каждого мужчины. Только армия воспитывает в молодом человеке лучшие качества, такие как мужество, чувство долга и ответственности за судьбу страны. Ребятам предстоит год службы, в течение которого они многому научатся, освоят военную специальность. Однако при этом главное – не забывать, что дома о них беспокоятся их мамы, близкие и родные люди. Чаще звонить домой, отправлять весточки родителям – такие пожелания звучали в выступлениях.

Обрести в армии надежных друзей, служить достойно, чтить традиции старшего поколения — такими словами напутствовала призывников председатель комитета солдатских матерей, член общественного движения «Матери России» А.П. Алексеева. В церемонии проводов ребят в армию приняли участие ветеран Великой Отечественной войны М.И. Прудилин и О.Н. Волошенко, председатель Арсеньевского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Слова напутствия прозвучали и от иерея Михаила из Арсеньевской епархии.

Будущий защитник Родины Саша Кошелев прочитал ребятам стихи, а школьники вручили ребятам памятные сувениры – «наборы призывника». После традиционного освящения святой водой ребята попрощались с родными и заняли места в автобусе.

Всего этой весной из арсеньевского военкомата уйдут служить в войска более ста юношей Арсеньева, Анучинского и Яковлевского районов.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 0Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 1Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 2Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 3Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 4Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 5Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 6Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 7Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 8Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 9Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 10Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 11Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 12Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 13Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 14
  • 1000
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России
16 мая из Арсеньева в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные Силы России первая группа призывников.
Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России
29 октября из Арсеньева отправилась служить в Вооруженные силы России первая группа призывников в рамках осеннего призыва.
Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России
9 ноября из Арсеньева отправилась служить в Вооруженные силы России первая группа призывников в рамках осеннего призыва.
Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России
7 ноября первая группа призывников в рамках весеннего призыва отправилась служить в Вооруженные Силы России.
13 ноября из Арсеньева отправилась служить группа призывников
Ребятам предстоит год службы, в течение которого они многому научатся, освоят военную специальность. В тот день к местам службы отправились 11 призывников. Всего из военкомата г.
1 июля 30 призывников отправились служить в Вооруженные Силы России
Торжественная отправка в войска по традиции состоялась возле здания военкомата: здесь собрались родственники, друзья ребят, которым предстоит год службы.