медаль «За боевое содружество»

1188
медаль «За боевое содружество»
Сотрудник МОМВД России «Арсеньевский» награжден медалью «За боевое содружество»
 За образцовое выполнение служебного долга, высокое профессиональное мастерство и личный вклад в обеспечение охраны общественного порядка и законности Максим Иннокентьевич Войлошников удостоен медали Министерства внутренних дел Российской Федерации «За боевое содружество».
Майор полиции Войлошников М. И. проходит службу в органах внутренних дел с 1998 года. За время службы в отделе уголовного розыска зарекомендовал себя грамотным специалистом, принципиальным и честным сотрудником, хорошим организатором, способным направить усилия личного состава на выполнение поставленных задач.
Максим Иннокентьевич неоднократно задерживал опасных, в том числе и вооруженных преступников, принимал активное участие в разработках наиболее сложных специальных мероприятиях. В период служебных командировок он, совместно с сотрудниками органов внутренних дел, подразделений внутренних войск МВД России и Министерства обороны Российской Федерации принимал активное участие в проведении мероприятий по выявлению и задержанию лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям, а также по предотвращению диверсионно-террористических актов.
22.02.2013 года на торжественном собрании личного состава МОМВД России «Арсеньевский», посвященному Дню Защитника Отечества, медаль была вручена Врио. начальника МОМВД России «Арсеньевский» подполковником полиции И.И. Крутиком.
 Инспектор направления по взаимодействию со СМИ
 
Врио. начальника подполковник полиции  И.И. Крутик
 


 
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...