В Арсеньеве начался ремонт дворовых территорий

903
В Арсеньеве начался ремонт дворовых территорий
В Арсеньеве начался ремонт дворовых территорий, сроки которого были перенесены из-за проливных дождей.
В первых числах августа ремонт начался во дворе дома № 63/1 по ул. Октябрьской. В этом году будут приведены в порядок дворовые территории по ул. 25 лет г. Арсеньеву, Балабина, Сазыкина, Жуковского, Ирьянова, Ломоносова, Октябрьской и др.
Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, графики ремонтных работ меняются из-за плохой погоды.
В этом году в Арсеньеве раньше обычного были проведены аукционы на ремонт улиц и дворовых территорий. Большую часть работ удалось выполнить до проливных дождей. Так, на сегодняшний день, приведены в порядок перекрестки с наиболее интенсивным движением по улице Жуковского. Заасфальтированы участки дорог по улицам Ломоносова, 9 Мая, Октябрьской, Щербакова и Островского. Полностью обновлено асфальтовое полотно по Гостиному проезду.
На очереди – асфальтирование участка улицы Ломоносова в районе нового торгового центра.
К тому же у города в будущем появится возможность проводить небольшие дорожные работы своими силами: не так давно муниципальное предприятие «Чистый город» приобрело установку по производству асфальто-битумной смеси и каток. Сейчас идут пуско-наладочные работы, специалисты предприятия осваивают новое оборудование. Вскоре, по словам директора Н.Н. Дузеева, у предприятия появится фреза для производства ремонтных работ. Таким образом, будет возможность проводить ремонт отдельных, наиболее проблемных, участков улиц и тротуаров. А с помощью грейдера, который также закупило предприятие «Чистый город», будут приведены в порядок грунтовые дороги. Эта тяжелая техника прибудет в город к сентябрю.
 
Пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа. 
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...