По инициативе активистов Единой России возле обелиска Славы высажено около пятисот кедров

626
По инициативе активистов Единой России возле обелиска Славы высажено около пятисот кедров

В Арсеньеве возле обелиска Славы по инициативе активистов местного отделения партии «Единая Россия» высажено около пятисот саженцев кедра.

Массовая посадка деревьев состоялась в воскресенье, 26 апреля. На площади возле обелиска Славы собрались члены партии «Единая Россия», активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», сотрудники 5 отряда Федеральной противопожарной службы, представители общественных организаций города разных возрастов – от пенсионеров до молодых семей с детьми.

В сквере возле обелиска несколько дней назад прошла обрезка деревьев, были удалены старые и аварийные тополя. Было принято решение на этом месте высадить кедры. Заранее были заготовлены лунки и необходимое количество кольев для подвязки саженцев. В день посадки был организован полив деревьев. Всего в воскресенье здесь было высажено около пятисот саженцев.

Накануне 70-летия Победы Глава Арсеньевского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Арсеньевского городского округа А.А. Дронин взял под личный контроль реконструкцию обелиска Славы и благоустройство прилегающей территории. Сам обелиск обновлен и покрашен к празднику. Реконструированы малые архитектурные формы к прилегающей к площади зоне отдыха: теперь на них появились рисунки с изображением символов Великой Победы.

Жители и гости города, которые 9 мая по традиции соберутся возле обелиска на митинг-реквием, увидят площадь обновленной: в сквере и вдоль дорожки, ведущей к обелиску, появились саженцы кедра. Зеленые посадки – это подарок ветеранам и всем арсеньевцам накануне священного праздника – Дня Победы.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...