Фестиваль черлидинга в Арсеньеве

969
Фестиваль черлидинга в Арсеньеве
Впервые в нашем городе прошел фестиваль черлидинга, который его организаторы посвятили 111-й годовщине со дня рождения города Арсеньева.
Черлидинг или выступление групп поддержки команд – сравнительно новый для нас вид спорта, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта: акробатики, гимнастики, танцев.
Фестиваль черлидинга в Арсеньеве состоялся по инициативе управления образования администрации Арсеньевского городского округа. А воплощали идеи педагоги Центра внешкольной работы во главе с директором Ириной Геннадьевной Серенко. Со школьными командами занималась педагог-организатор ЦВР Елена Сергеевна Семенова, она же выступила в роли зажигательной ведущей фестиваля.
В фестивале принимали участие восемь команд от школ города. Команды состояли в основном из девушек, но свое мастерство продемонстрировали и юноши. Каждое выступление зрители встречали аплодисментами. Все, кто пришли в тот день на стадион «Восток», остались неравнодушны к феерическим танцам, акробатическим элементам, прыжкам и пирамидам, ярким костюмам участников.
Выступления команд прекрасно сочетались с показательными выступлениями ребят-авиамоделистов – воспитанников отделения технического творчества Центра внешкольной работы. Вместе с ребятами на стадионе был начальник отделения многократный чемпион страны по авиамодельному спорту Виктор Иванович Мандрика.
Завершился фестиваль необычно – на стадионе школьники объединились в буквы и цифры: «Арсеньеву – 111».
 
Пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа. 
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...