Мы в Telegram

Строительство четырех мостов начнется в Приморье в этом году

17515
Строительство четырех мостов начнется в Приморье в этом году

В 2022 году в Приморье начинается реконструкция трех мостовых переходов и одного путепровода через железную дорогу. По мере поступления средств из федерального бюджета количество строек увеличится.

По информации министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, сейчас идет отбор подрядных организаций.

«Один подрядчик уже известен. Компания “Строймост ДВ” проведет работы на путепроводе через железную дорогу на 19-м километре трассы Артем–Находка–порт Восточный в Артеме», – сообщили в министерстве.

Реконструируют и мостовые переходы через реку Царевка на 62 километре и на 69 километре через реку Петровка автодороги Артем–Находка–порт Восточный. Аналогичные работы проведут на мосту через реку Илистая на автомобильной дороге Сибирцево–Жариково–Комиссарово.

Специалисты напомнили, что сейчас в Приморье продолжается строительство шести мостовых переходов. В эксплуатацию их сдадут в текущем году.

По словам Губернатора, край набрал хорошие темпы в дорожном ремонте и строительстве.

«Наши предприятия нарабатывают опыт, восстанавливаем филиалы Примавтодора, усилили его техникой, финансами. Все это позволит в ближайшие годы вывести отрасль на более высокий уровень развития и привести максимум дорог в нормативное состояние», – считает глава региона.

Аксана Науменко, Фото — АО «Примавтодор»

Рейтинг 4.5 (Голосов: 2)
RSS
Олег
23:01
+1
Скромно умалчивают про мост в с.Осиновка. Строили и не достроили т.к. оказался с браком. Стройка заморожена. Что дальше? как бы новые объекты не постигла аналогичная судьба.
Владимир
15:51
Важно не строительство, а новость. В России обещают не для того, чтобы делать! А если делают, то значит откаты проходят неплохие.
пенсионерка
16:05
+1
Всегда с уважением относилась к нашему губернатору: разумно хозяйствует, как в родном доме! Одно неясно. Почему неработающие пенсионеры неуважаемы? Прочла о «дарькинской » 1-тысячной надбавке. Была она впервые в 2004 году при средней пенсии по России в 2020 руб…
ТОГДА это была существенная поддержка на лекарства, и на жизнь. Прошло 18 лет. Ни один губернатор не проиндексировал эту тысячу, хотя сейчас пенсия у меня в десять раз больше. Сейчас этот факт неприятен, и отказаться от неё хочется…
Ёж.
08:21
Наш губернатор экономит на всём в угоду Путину, который назначил его. Дважды отказался оплачивать операции на глазах в Хабаровском центре микрохирургии глаза — лечитесь у себя или платно или в спартанских условиях.
Загрузка...