В Арсеньеве на площади у кинотеатра идут плановые работы по очистке чаши фонтана

155
В Арсеньеве на площади у кинотеатра идут плановые работы по очистке чаши фонтана

Один раз в месяц городской фонтан очищается от мусора и грязи – об этой вынужденной мере сообщили в муниципальном учреждении «Специализированная служба Арсеньевского городского округа».

Рабочие, производившие очистку, вынули из чаши фонтана несколько мешков мусора – пластиковые бутылки, жестяные банки, полиэтиленовые пакеты, одноразовую посуду и даже предметы одежды. Этот мусор, особенно полиэтилен, забивает двигатели фонтана и мешает его нормальной работе.

В душные летние дни фонтан становится особенно притягательным местом отдыха. Однако, насколько долго будет радовать фонтан горожан, зависит от самих жителей города. Бережно относиться к городской достопримечательности, не бросать в фонтан мусор – об этом нужно помнить взрослым и учить детей элементарным нормам поведения.

Наряду с такими очевидными вещами, руководство «Спецслужбы Г. Арсеньева» также напоминает родителям: воду детям из фонтана пить категорически запрещено! Вода в фонтане непроточного типа, замкнутого цикла, в нее добавляются специальные реагенты.

Кроме того, в ближайшее время у фонтана будет установлена табличка: «Купание в фонтане запрещено». Такое решение принято руководством учреждения после того, как в стране в фонтанах подобного типа произошли случаи удара током.

Просим с пониманием отнестись к данной мере безопасности и соблюдать правила.

Фонтан после чистки будет промыт и запущен в эксплуатацию уже завтра.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве на площади у кинотеатра идут плановые работы по очистке чаши фонтана 0В Арсеньеве на площади у кинотеатра идут плановые работы по очистке чаши фонтана 1
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...