Арсеньевская библиотека делает «перезагрузку»

271
Арсеньевская библиотека делает «перезагрузку»

Ни для кого не секрет, что библиотека сейчас не только место, где можно взять книгу, сегодня библиотека выполняет более широкие и важные функции чем когда-либо. 

И что бы там не говорили скептики, в библиотеке началась «перезагрузка». Выбираем удобное время и место для проведения мероприятий, запускаем нестандартные проекты, привлекаем к их реализации всех желающих.

Летом молодежи комфортно проводить досуг на открытых благоустроенных городских площадках в вечерние часы. Чтоб стать ближе к читателю, устраиваем интерактивные библиотечные события, проводим интеллектуальные игры, квесты и челленжи под открытым небом с 19 .00 до 21.00.

В мобильном летнем читальном зале теперь можно познакомиться с новой книгой или полистать журнал на свежем воздухе, взять понравившуюся книгу с собой. Попасть в атмосферу праздника и хорошего настроения, пообщаться с друзьями и завести новые знакомства, можно посетив Бук-Кафе.

К этой работе активно присоединяются волонтеры культуры, социальные партнеры из числа индивидуальных предпринимателей и руководителей организаций.

Есть у специалистов библиотеки и другие задумки для активной творческой молодежи.

Каждый желающий может стать соавтором и участником новых проектов Центральной городской библиотеки.

Ждем с предложениями и идеями наших дорогих читателей.

А. А. Бесклейная, зав. сектором по работе с молодежью

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Сергей Покровский
14:23
Молодцы, хорошо придумали. Думаю остальным муниципальным организациям тоже стоит обновить свой взгляд на работу с населением.
Загрузка...