В Арсеньеве продолжаются работы по восстановлению городского фонтана

168
В Арсеньеве продолжаются работы по восстановлению городского фонтана

В апрельские дни на главной площади города Арсеньев продолжились работы по восстановлению городского фонтана.

Как сообщили в отделе содержания городских территорий управления жизнеобеспечения городской администрации, фонтан требовал капитального ремонта. Вышли из строя несколько насосов, в результате струи воды были недостаточно высокие и мощные. Требовала ремонта и подсветка фонтана.

Работы по восстановлению фонтана начались в прошлом году. Совместно со специалистами компании «Арсеньевэлектросервис» была проведена проверка электрической части. Как показало обследование, кабельные линии, находящиеся под землей, требовали замены — эта работа была выполнена в прошлом году. Также полностью восстановлена подсветка фонтана.

Ремонтные работы продолжились весной. В ближайшее время начнется очистка днища фонтана от мусора. А затем специалисты муниципального учреждения «Специализированная служба Арсеньевского городского округа» и ИП Кочетов С.А. начнут установку новых насосов, которые были приобретены заранее.

Как сообщили специалисты, будут предприняты все усилия, чтобы светомузыкальный фонтан начал свою работу к майским праздникам.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве продолжаются работы по восстановлению городского фонтана 0В Арсеньеве продолжаются работы по восстановлению городского фонтана 1
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Виталий
13:00
Фонтан — это хорошо, но ель на этом месте смотрелась бы лучше. Давно пора посадить ель высотой 5 метров и через 20 лет отказаться от китайской искусственной. А посидеть на лавочке на солнцепёке, как на сковородке — это не очень хорошо. То же ждёт горожан и в парке Аскольд, где уничтожили львиную долю деревьев. Перед уничтожением деревьев нужно посадить молодняк на замену, когда он подрастёт — пили старые. Похоже задача была запастись дровами.
Загрузка...