В Арсеньеве прошел Митинг у кинотеатра? (23 января 2021 | Фото | Видео)

1828
В Арсеньеве прошел Митинг у кинотеатра? (23 января 2021 | Фото | Видео)

Теплый день для прогулок, в добавок выходной – самое удачное время сводить ребенка на горку и покормить голубей с рук.

Неожиданно развлечение перетекло в странный интерес. В стороне от ёлки на центральной площади встал человек, развернув ватман «Babajaga против действующей власти !!!!».

Через пару минут рядом встал еще один прохожий, который одел балаклаву, развернув плакат «<…> Пока мы едины мы не победимы»

Не прошло и пяти минут, как подошли правоохранительные органы. Данное мероприятие с участием госслужащих моментально подогрело интерес. Люди стали подходить, чтобы узнать о происходящем.

В защиту пикетчика выступила юридически подкованная женщина. Затем и другие люди стали поддерживать. Все вокруг достали телефоны – без них сейчас никуда.

Кто-то из толпы назвал это митингом, заглянув в Интернет можно было увидеть, что по всем городам проходят акции протеста. Но в Арсеньеве это скорее был небольшой пикет.

Очень приятно смотрелась пара с листком, где был изображен восклицательный знак. Что это значит не очень понятно, но предположительно это связано с политиком / Блогером Алексеем Навальным.

Для фотографий ребенка у меня был собой фотоаппарат, которым я и воспользовался для того, чтобы поделиться фотографиями происходящего с нашими читателями.

Удивило две вещи. Почему не было прессы… никакой!? Почему у правоохранительных органов не было претензий к курящим и людям без масок? 

Если у Вас есть информация о происходящем «митинге» в Арсеньеве на Комсомольской площади у кинотеатра «Космос», то поделитесь ими в комментариях.

В Арсеньеве прошел Митинг у кинотеатра? (23 января 2021 | Фото | Видео) 0В Арсеньеве прошел Митинг у кинотеатра? (23 января 2021 | Фото | Видео) 1В Арсеньеве прошел Митинг у кинотеатра? (23 января 2021 | Фото | Видео) 2В Арсеньеве прошел Митинг у кинотеатра? (23 января 2021 | Фото | Видео) 3В Арсеньеве прошел Митинг у кинотеатра? (23 января 2021 | Фото | Видео) 4
Рейтинг 4.5 (Голосов: 4)
RSS
Олег
14:00
+1
Слава богу, без ОМОНа обошлось. Странно, но представителей от КПРФ с флагами и транспарантами не видно было. Митингом это вряд ли назвать можно. Видимо обыватели города очень инертны или очень запуганы. Молодые грамотные, сильные люди постоянно уезжают из нашего депрессивного города. Оседают в Краснодаре, Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге.
ФакЮ
16:01
Ну и зачем все эти клоуны выходили? Сидите дома и наслаждайтесь нормальной, мирной жизнью.
Виталий
10:39
Моя хата с краю- ничего не знаю. Удобная позиция мещанина.
Marina Konisheva
22:01
Это только начало, люди возмущены, скоро будет не только кучка народа, а поднимется вся страна
гость
18:19
Никогда страна не поднимется за провокаторов-предателей, — посмотрите на лица этих писак,- встретить такого днём, не имея при себе оружие,-чревато! Депортировать таких из России за подрыв конституционного строя государства.
No Name
08:46
Просто клоун
Сергей Мозговой
14:05
Чертовски обидно! Прозевал акцию. Во всяком случае, радостно, что нашлось пять достойных людей. В массе быдловатых обитателей города, голосующих за эту власть — то ли из боязни (как большинство надрывающихся на градообразующем предприятии), то ли из животного желания жить тихо и спокойно. Совсем, как крысы. Таких в этом городишке большинство. Как и везде, впрочем. Тут Олег удивляется, почему «представителей от КПРФ с флагами и транспарантами не было». Не удивительно. Автор этих строк подвизался в рядах партии — так вышибли «под зад коном» ввиду политической активности и стремления своле мнение иметь. «Системная оппозиция», что и говорить… А участникам — респект!
Струй
15:12
"… радостно, что нашлось пять достойных людей — в массе быдловатых обитателей города..."
Вот так нужно правильно было написать!
Струй
15:22
Как же ты так?! Прозевал! Вот из-за таких как ты ОМОН остался без работы, а ты — без массажа!
гость
19:19
«нашлось пять достойных людей в массе быдловатых обитателей города»
Может быть, эти обитатели НЕ хотят выходить в защиту того, кто выставляет детей-подростков как щит, того кто в 2010 году учился в Йельском университете в Америке по программе «Лидеры мира», где готовят лидеров цветных революций. За того, чья дочь поступила в Стэнстфордский университет и будет учиться там бесплатно. За того, кто разоблачает отдельных чиновников, а не систему в целом. Ведь, по сути, система эта от США, как и этот и он сам.
А все эти «выходы»лишь отвлекают внимание от действительных проблем. От развала экономики, здравоохранения и образования от тотального попрания наших прав и свободы. От массовой вакцинации, которая, частенько, лишь на словах добровольная, а по сути для многих обязательная — или прививайся, или увольняйся.
Может быть, эти обитатели понимают, что если все просто разрушить, то ничего хорошего не получится, ведь они «это уже проходили». Прежде чем что-то рушить, необходимо и что-то предложить взамен. На свалке сам собой не соберется авиалайнер. И для начала нужен «генеральный конструктор», человек, который спроектирует идею и за ним уже пойдет народ.
Человек, который в первую очередь, напомнит о таких понятиях как ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и чувство собственного достоинства, о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ и взаимопонимании, о том, что человек человеку — друг, товарищ и брат.
Вот за таким человеком и пойдет основная масса обитателей города.
Игор Боков
15:03
Не ожидал, не ожидал! Даже слов нет.
Струй
15:15
Можно по-разному относиться к действующей власти — любить, ненавидеть, критиковать, голосовать «за» или «против», митинговать!
НО! Выходить на улицы за предателей страны, типа Навального — это нужно либо быть слепым и глупым, либо тоже быть предателем!
Загрузка...