В Анучинском районе полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом

429
В Анучинском районе полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом

В результате столкновения автомашин Skoda Rapid и Nissan Caravan смертельные травмы получили 63-летний водитель и 73-летний пассажир Skoda Rapid.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе автодороги Осиновка — Рудная пристань.На место автоаварии прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой медпомощи и сотрудники МЧС.Установлено, что 63-летний мужчина за рулем автомашины Skoda Rapid, двигаясь из Арсеньева в направлении Уссурийска, при прохождении опасного поворота выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Nissan Caravan.В результате ДТП водитель автомобиля Skoda Rapid и 73-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.Стаж вождения автовладельца Skoda Rapid – 21 год, в 2020 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался. ДТП произошло в светлое время суток на участке с сухим асфальтовым покрытием.По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований.

Пресс-служба МО МВД России «Арсеньевский»

В Анучинском районе полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом 0В Анучинском районе полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом 1
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...