Состояние городских территорий после циклона в Арсеньеве – под контролем

1124
Состояние городских территорий после циклона в Арсеньеве – под контролем

В Арсеньеве продолжаются работы по ликвидации последствий прошедшего циклона.

В это время представители административной комиссии, администрации Арсеньевского городского округа вышли на проверку соблюдения законодательства в части уборки городских территорий от снега и наледи.

Напомним, что предприятия и организации всех форм собственности должны приступить к очистке прилегающей территории после завершения выпадения осадков.

На этой неделе уже прошли рейды на территориях возле торговых центров «Семеновский», «Радуга», «Эврика-Пассаж», на городском рынке.

Проверяющие напомнили владельцам торговых точек о необходимости убрать наледь, вывезти снег с прилегающих территорий. После разъяснений работы начались более активные работы по наведению порядка.

Как отметили в административной комиссии, повторные проверки пройдут через два дня. Предприниматели, не убравшие снег и наледь, понесут административную ответственность.

Проверки будут проходить ежедневно.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Ёж.
10:04
Выражение «всё под контролем» — ни о чём. Можно ничего не делать или пахать без отдыха. Лучше расскажите сколько аварий ликвидировано например «Электросервисом» и сколько осталось. Не грешно и назвать отличившихся работников, которые в мороз и днём и ночью устраняли повреждения. Что касается наледи, то легче убрать свежевыпавший снег, чем долбить наледь и утоптанный снег на тротуарах.
Олег
21:22
Ну а теперь пусть административная комиссия пройдет по центральным улицам и убедится, что, например, тротуары по ул.Жуковского во многих местах не очищены до асфальта и осталась наледь на большей части тротуара. Сегодня шел под вечер от ул.Октябрьской до ул.Островского и несколько раз чуть не упал. А каково старикам и детям на таких дорожках? Мэрии и его дочке МУП Специализированная служба… ставлю неуд. Земляки, согласны?
Светлана
15:48
Возле магазина «Алькор» в районе Руси вообще невозможно ходить. Сплошной лёд. Дети постоянно падают. А как проходят старики совершенно не понятно. Куда смотрит городская администрация? Где происходит контроль? На улице Ленинской из окон? Огромная просьба разобраться с этим вопросом!
Загрузка...