В Арсеньеве на территориях двух городских кладбищ идет уборка и вывоз мусора

142
В Арсеньеве на территориях двух городских кладбищ идет уборка и вывоз мусора

На территориях двух городских кладбищ идет уборка и вывоз мусора: кладбища готовят к массовому посещению горожан во время Родительского дня.

Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, из-за прошедшего в ноябре прошлого года ледяного дождя пострадали многие деревья – особенно на старом кладбище.

Силами сотрудников «Специализированной службы Арсеньевского городского округа» начиная с марта уже выполнен большой объем работ по ликвидации последствий стихии, а также по очистке от мусора захоронений Почетных граждан, территории вдоль дорог, вокруг домика, вдоль подъездной дороги к новому кладбищу и живой изгороди.

Накопление мусора от уборки кладбищ производится на 7-ми контейнерных площадках общим объемом 4,65 куб. м. Из-за нерегулярного вывоза кюбелей региональным оператором КГУП «ПЭО» и большого объема сломанных веток и упавших деревьев отходы от уборки кладбища были размещены для временного хранения на территории города в районе ул. Котовского, 1а. В настоящее время складирование на данной площадке прекращено, ведется процесс утилизации с использованием измельчителя веток.

С территории кладбищ уже вывезен мусор в объеме 311,5 куб. м. Работы по вывозу мусора, веток и растительных отходов будут продолжены до 7 мая.

Представители служб, занимающихся вывозом мусора, обращаются к жителям: при посещении кладбища большая просьба не складировать мусор на соседних могилах или на дорогах, а выносить его к контейнерным площадкам.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве на территориях двух городских кладбищ идет уборка и вывоз мусора 0В Арсеньеве на территориях двух городских кладбищ идет уборка и вывоз мусора 1В Арсеньеве на территориях двух городских кладбищ идет уборка и вывоз мусора 2
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...