В Арсеньеве соблюдение мер профилактики – под контролем

200
В Арсеньеве соблюдение мер профилактики – под контролем

Представители рабочей группы в пятницу, 16 октября, провели очередной рейд по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в магазинах и в общественном транспорте.

В ходе проверки сотрудники полиции, административной комиссии, администрации города разъясняют важность соблюдения мер безопасности в целях профилактики коронавирусной инфекции.

Напоминаем, что пассажиры обязаны использовать маски при поездках в общественном транспорте и такси, покупатели также обязаны входить в магазин в маске – таково требование Постановления Губернатора Приморского края от 12.10.2020 № 147-пг.

К руководителям, допускающим на своих объектах нарушения санитарно-эпидемиологических мер, будут предприняты строгие меры административного воздействия.

Уважаемые арсеньевцы, просим соблюдать требования безопасности.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Ольга
18:24
Не смешите народ что под контролем соблюдение мер профилактики! В любой магазин зайдите в лучшем случае у продавцов маски одеты но отпускают покупателям товар у которых не одеты маски. До каких пор это будет продолжаться?
Лёня
21:55
Да хрень все эти маски антисептики.
Мария
19:40
+1
Свежая новость: в деревне у дальних родственников не было ни одного случая короновирусной инфекции. Сейчас оказалось, что семейная встреча три недели назад состоялась, в том числе, с уже заражёнными сыном и невесткой, которые приехали из Ивановки. В результате, на сегодняшний день в разных населённых пунктах Михайловского района больны. обследуются или под контролем около десятка близких родственников! Страшная новость, особенно учитывая что занимаются самолечением, не желая попасть в больницу. И они ходили, и ходят )думаю) по магазинам, пока ноги носят. Никто еду не приносит на дом. Общительность многих, да без маски,- свинство по отношению к окружающим!
Ольга
14:24
Вот из-за такого отношения вторая волна и грядет по стране и миру
Загрузка...