В Арсеньеве на 12 октября общее число заболевших COVID-19 составляет 544 человека

800
В Арсеньеве на 12 октября общее число заболевших COVID-19 составляет 544 человека

По информации городского штаба по предупреждению новой коронавирусной инфекции в Арсеньеве на 12 октября общее число заболевших составляет 544 человека, за прошедшие выходные дни COVID-19 подтвержден у одиннадцати жителей города.

На самоизоляции под наблюдением медицинских работников находятся 153 человека. Выздоровели 320 человек.

Обращаем внимание жителей города на рост заболеваемости.

В связи с ухудшением эпидобстановки решением городского оперативного штаба на территории Арсеньевского городского округа вводятся дополнительные ограничения для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности рекомендовано исключить проведение массовых мероприятий в ближайшие две недели.

Усиливается деятельность административной комиссии и полиции по контролю за соблюдением санитарных правил в торговых точках, общественном транспорте.

Уважаемые жители города! Настоятельно обращаем внимание на необходимость соблюдать все меры безопасности. Уберечься от инфекции поможет соблюдение правил, рекомендованных Роспотребнадзором: ношение маски в магазинах, автобусах и такси, дезинфекция рук, «социальная дистанция». Необходимо также воздерживаться от посещения мест массового пребывания людей. Берегите себя и своих близких!

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 4 (Голосов: 1)
RSS
Василий
18:01
В тоговых точках по прежнему нет порядка в вопросах недопущения инфекций. Например, в воскресенье хотел купить что-нибудь из выпечки в киоске «Русский хлеб», что расположен по ул.Островского справа от ТЦ «Фреш25». Продавец оказалась без маски, без перчаток, таким образом обслуживает покупателей. В руки берет хлеб и тут же берет деньги. Антисанитария, в общем. На мой вопрос, почему без маски, не дала вразумительный ответ. Покупку делать расхотелось…
Загрузка...