В Арсеньеве за сутки COVID-19 подтвержден у 13 человек

900
В Арсеньеве за сутки COVID-19 подтвержден у 13 человек

По информации городского штаба по предупреждению новой коронавирусной инфекции в Арсеньеве на 6 октября общее число заболевших составляет 504 человека, за прошедшие сутки COVID-19 подтвержден у тринадцати жителей города.

На самоизоляции под наблюдением медицинских работников находятся 149 человек. Выздоровели 237 человек.

Обращаем внимание жителей города на рост заболеваемости.

В связи с ухудшением эпидобстановки решением городского оперативного штаба на территории Арсеньевского городского округа вводятся дополнительные ограничения для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности рекомендовано исключить проведение массовых мероприятий в ближайшие две недели.

Усиливается деятельность административной комиссии и полиции по контролю за соблюдением санитарных правил в торговых точках, общественном транспорте.

Уважаемые жители города!

Настоятельно обращаем внимание на необходимость соблюдать все меры безопасности.

Уберечься от инфекции поможет соблюдение правил, рекомендованных Роспотребнадзором: ношение маски в магазинах, автобусах и такси, дезинфекция рук, «социальная дистанция». Необходимо также воздерживаться от посещения мест массового пребывания людей.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Мария
19:15
+1
Была в отделении связи №1 сегодня,- все сотрудники без масок. И раньше, — наблюдала ту же картину. Пофигизм слабограмотного в медицинских вопросах населения возмущает, если контакт с ними необходим. И слухи о вспышке короновируса в известном учреждении родились не на пустом месте, — молчание ответственных почему? Не потому ли, что и там разгильдяйство и непрофессионализм причина?
Лида
23:13
Сидите сами весь день на работе в маске! Умные. Уже давно известно, что от вируса маски не защищают. А вот бактерий затащить всяких запросто, да еще от этих некачественных масок попадают частицы в дыхательные пути, от которых кашель…
Олег
11:41
Наверное сотрудникам почты работодатель не выдает маски, а купить самим у них денежек нет… Вот и надеются, что авось пронесет.
Загрузка...