В Арсеньевской городской больнице введен ограничительный режим

750
В Арсеньевской городской больнице введен ограничительный режим

По информации главного врача КГБУЗ «Арсеньевская городская больница» Людмилы Аплюшкиной, из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в больнице введен ограничительных режим приема плановых больных.

Экстренная помощь продолжает оказываться в полном объеме.

Лечение больных с инфекционными заболеваниями (таких как кишечные инфекции, гепатит и др.) временно будет осуществляться в Яковлевской центральной больнице.

Как отметила Людмила Георгиевна, инфекционное отделение в Яковлевке после недавнего ремонта находится в хорошем состоянии, больница обеспечена квалифицированным медицинским персоналом, есть в наличии необходимые медикаменты.

После стабилизации эпидемиологической обстановки в Арсеньеве городская больница возобновит работу в обычном режиме.

Арсеньевские медики призывают горожан пройти вакцинацию от гриппа – это особенно важно в период распространения коронавирусной инфекции. Сочетание двух инфекционных заболеваний может привести к тяжелым последствиям.

И, конечно же, самое важное в нынешней ситуации – строго соблюдать меры безопасности: носить маску, обрабатывать и чаще мыть руки, воздержаться от посещения мест с массовым пребыванием людей, соблюдать дистанцию.

— Такие меры помогут избежать заражения, — отметила Л.Г. Аплюшкина. — Желаю всем заболевшим арсеньевцам, в том числе врачам и медсестрам, скорейшего выздоровления!

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Мария
20:17
А где в такой ситуации сделать прививку?
Загрузка...