Мы в Telegram

В ААК «Прогресс» подведены итоги конкурса среди авторов Kaizen-предложений

447
В ААК «Прогресс» подведены итоги конкурса среди авторов Kaizen-предложений

В ААК «Прогресс» награждены победители конкурса среди авторов Kaizen-предложений за I полугодие 2020 года.

С начала 2020 года в ААК «Прогресс» подано более 580 предложений. Потенциальный косвенный экономический эффект от реализованных решений составил порядка миллиона рублей. Всего за шесть месяцев 2020 года было внедрено 236 Kaizen-предложений. В процесс совершенствования вовлекаются все сотрудники – от менеджеров до рабочих.

В номинации «Лучшее Kaizen-решение» первое место занял ведущий инженер цеха контрольных испытаний и электрических систем Игорь Гамалей.

На втором месте – механик отдела главного механика Денис Либик.

Также второе место в данной номинации присудили начальнику бюро отдела главного металлурга Надежде Дроздовой.

На третьем месте сотрудники центрально-испытательного цеха: инженер-технолог Наталья Котик и инженер-конструктор Андрей Цыпин.

В номинации «Лидер в области улучшений» 1 место заняла инженер-технолог отдела по подготовке, отработке и сопровождению технологических процессов в производстве Екатерина Онищенко, на втором месте – начальник данного отдела Татьяна Ястребкова и инженер по организации и нормированию труда отдела организации труда, заработной платы и мотивации персонала Светлана Попович. На третьем месте — инспектор службы МТС и сбыта Анна Лебедева.

Все победители конкурса были награждены почетными грамотами и премированы.

Пресс-служба холдинга «Вертолеты России».

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...