По обращениям арсеньевцев идут проверки торговых объектов

581
По обращениям арсеньевцев идут проверки торговых объектов

Представители административной комиссии продолжают проверки торговых точек по результатам обращений арсеньевцев через социальные сети в рамках акции «Народный контроль».

Так, в пятницу, 24 июля, состоялась проверка магазинов «Флагман»: проверялось наличие масок и перчаток у продавцов, регулярность проведения дезинфекции в помещениях.

Как сообщили в административной комиссии, по итогу мониторинговых мероприятий нарушений в данных торговых точках не выявлено. С продавцами проведены профилактические беседы о необходимости соблюдения всех санитарно-гигиенических норм, предписанных Роспотребнадзором.

Напомним, что акция «Народный контроль» призвана помочь административным комиссиям следить за соблюдением требований режима повышенной готовности. Всего в Арсеньеве с начала акции были приняты жалобы по трем адресам. Проверка, проведенная 22 июля, выявила нарушения, которые зафиксированы и переданы в Роспотребнадзор.

Административная комиссия продолжает свою работу. Ежедневно обследуются предприятия и организации на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических правил с целью недопущения распространения коронавируса.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Виталий
21:30
кому-то не понравилось, что ему продали водку не в перчатках. какие нынче избирательные алкаши
Загрузка...