На 27 мая в Арсеньеве количество заболевших коронавирусной инфекцией не увеличилось

454
На 27 мая в Арсеньеве количество заболевших коронавирусной инфекцией не увеличилось

По информации городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 27 мая в Арсеньеве заболеваемость коронавирусной инфекцией остается на уровне вчерашнего дня — 65 случаев заболевания, 180 человек находятся на самоизоляции под наблюдением медицинских работников.

Приморский край приступает к первому этапу снятия ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.В этот период будут сняты ограничения с ряда торговых предприятий с торговыми залами площадью до 400 кв.м. при наличии отдельного наружного уличного входа и предельным количеством посетителей 1 человек на 4 кв.м.

При этом организациям необходимо выполнить ряд условий: обеспечить сотрудников средствами индивидуальной защиты и проводить их термометрию, разместить в торговом зале антисептики, проводить дезинфекцию, обеспечить гражданами дистанцию не менее 1,5 м и т.д.Реестр хозяйствующих субъектов, подавших уведомление на возобновление деятельности и прошедших мониторинг, будет размещен на сайте Правительства Приморского края.

Напоминаем, что в крае продолжает действовать масочный режим для жителей при посещении магазинов, поездках на общественном транспорте и такси, запрет на проведение и посещение массовых мероприятий.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...