С выявлением в Арсеньеве случаев коронавирусной инфекции усиливаются требования

454
С выявлением в Арсеньеве случаев коронавирусной инфекции усиливаются требования

В связи с выявлением в Арсеньеве случаев коронавирусной инфекции усиливаются требования по организации работы сферы потребительского рынка.

Уважаемые предприниматели, работающие в сфере торговли и услуг, напоминаем вам о необходимости строгого соблюдения санитарных норм, установленных Роспотребнадзором.

Особое внимание необходимо обратить на:

— обеспечение персонала защитными масками и перчатками;

— проведение каждые два часа влажной уборки и дезинфекции всех рабочих поверхностей;

— обязательное информирование покупателей и клиентов об использовании защитных масок и соблюдении социальной дистанции;

— обеспечение неукоснительного контроля за входом в торговый зал покупателей только в средствах индивидуальной защиты (масках);

— пребывание в торговом объекте не более 1 покупателя на 10 кв. метров площади торгового зала.

При входе в торговый зал или офис необходимо наличие средства для обработки рук. В кассовой зоне необходимо нанести разметку для дистанции в 1,5 м между посетителями.

Напоминаем, что запрещается реализация нефасованного товара с открытой выкладкой (хлеб, выпечка, кондитерские изделия, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты).

Как отметил врио Главы Арсеньевского городского округа Владимир Пивень, обращаясь к предпринимателям Арсеньева, речь идет о жизни и здоровье покупателей, клиентов — жителей города. Поэтому к нарушителям применяются и будут применяться самые строгие меры воздействия:

«Прошу проявлять ответственность и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Берегите свое здоровье и здоровье горожан!»

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...