Мы в Telegram

Полиция города Арсеньева провела рейды по нарушению режима самоизоляции

1028
Полиция города Арсеньева провела рейды по нарушению режима самоизоляции

Сотрудники полиции призывают жителей города оставаться дома и со всей ответственностью подходить к соблюдению временной самоизоляции.

Сотрудники полиции совместно с административной комиссией Арсеньевского городского округа провели рейды в целях выявления нарушений режима самоизоляции.

Патрули осуществляли мероприятия по охране общественного порядка, предупредили граждан о необходимость соблюдения ограничительных мер, призывая их к самодисциплине.

В ходе рейдов сотрудники правоохранительных органов выявляли нарушителей и разъясняли основания для оставления места жительства, к которым относятся выход в ближайший магазин или аптеку, выгул собаки, поездка на работу или к врачу. Рассказывали о мерах индивидуальной профилактики в условиях пандемии, призвали приложить все усилия, чтобы не подвергать себя, своих детей, пожилых родственников риску возможного заражения.

Напомним: ужесточена административная и уголовная ответственность за нарушение карантина и режима самоизоляции. В соответствии с поправками в КоАП РФ установлены штрафы для граждан в размере от 15 до 40 тысяч рублей; должностных лиц и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 50 до 150 тысяч рублей; юридических лиц – от 200 до 500 тысяч рублей.

Полиция призывает жителей и гостей города ответственно отнестись к рекомендациям и ограничительным мерам, без необходимости не выходить из дома. Берегите себя и своих близких!

Пресс-служба МО МВД России «Арсеньевский».

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...