Мы в Telegram

Три новых случая заболевания COVID-19 подтверждены в Приморье

1035
Три новых случая заболевания COVID-19 подтверждены в Приморье

В Приморском крае число случаев заражения коронавирусом COVID-19 выросло с 20 до 23. Две жительницы Приморья, у которых выявили заболевание, заразились от прибывших из Москвы супругов. Третий человек — мужчина — был в столице РФ в командировке.

Напомним, по данным на 10 апреля, в Приморье было зарегистрировано 20 лабораторно подтвержденных случая COVID-2019.

Как сообщили в правительстве Приморского края, региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил о новых случаях лабораторно подтвержденного вируса на территории Приморского края. Официально лабораторно подтверждены тесты на коронавирус еще у трех человек.

По информации оперативного штаба, заразились мужчина и две женщины. Мужчина был в Москве в командировке. В случае с женщинами из столичных командировок вернулись их супруги, которые почувствовали себя неудовлетворительно. Все граждане находятся под наблюдением специалистов в инфекционном госпитале.

Всего за последние сутки в России подтверждены 1667 случаев новой коронавирусной инфекции в 49 регионах.

Кроме этого, за сутки в России зафиксировано 12 случаев смерти пациентов с коронавирусом. За сутки по России полностью выздоровели 250 человек.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 13 584 случая коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 106 летальных исхода, выздоровели 1045 человек.

Ранее ИА PrimaMedia сообщало, что решением оперативного штаба в Приморье от 10 апреля в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции профильным ведомствам и главам муниципальных образований Приморского края поручено:

— всех лиц, прибывших в аэропорт Владивостока из Москвы и проживающих на территории Приморского края, помещать в изоляцию в домашних условиях по месту проживания на срок 14 дней с момента прибытия;

— всех лиц, прибывших в аэропорт Владивостока из Москвы, но проживающих в других регионах РФ, помещать в изоляцию в условиях обсерватора на срок 14 дней с момента прибытия.

Данная мера не распространяется на экипажи судов, лиц, следующих транзитом через воздушный пункт пропуска. 

primamedia.ru

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...