В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона

350
В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона

22 марта на горнолыжной базе в Арсеньеве прошло закрытие сезона катания. Любители зимнего активного отдыха спустились с горы на лыжах и сноубордах в купальниках и костюмах. Подобный флешмоб проходит здесь в третий раз.

«Мы закрываем сезон этим флешмобом третий год подряд. С каждым годом количество участников увеличивается – людям нравится наше мероприятие. Вчера, несмотря на облачную и прохладную погоду, мы собрали порядка 300 участников и зрителей», – рассказал директор горнолыжной базы Александр Юшин.

Вход и подъём на гору для участников закрытия сезона был бесплатным, а после спуска каждый, кто решился на экстремальный заезд в купальнике, получил стакан с горячим глинтвейном. Помимо традиционных девушек в купальниках, были люди в костюмах. Самыми яркими и запоминающимися стали спортсмены в полосатых костюмах тяжелоатлетов, человек в костюме динозавра и девушка в банном халате.

«Вообще мы и раньше выходили на гору в купальниках и плавках в тёплую погоду, но когда увидели, что в Сочи, Красноярске и других городах стали организовывать подобные массовые катания, то решили, что можно сделать что-то подобное и у нас в Арсеньеве. Неплохо получилось, народу понравилось. Ведь что нужно людям? Хлеба и зрелищ! Ради одного яркого спуска многие приехали даже из Владивостока!» – говорит Александр Юшин.

Участница флешмоба Светлана увлекается сноубордингом четвёртый год. Она приехала в Арсеньев из приморской столицы, чтобы сделать памятные фото.

«Я немного схитрила. С горы не поехала, а просто сфотографировалась в купальнике внизу, – рассказала Светлана. – Что побудило поучаствовать в таком закрытии сезона? Весна пришла, стало тепло! На подобный флешмоб приехала второй раз, хотела посмотреть на костюмы других ребят, но не многие их подготовили. Зато самих участников в этом году стало больше. Наверное, в будущем году нужно будет самой попробовать спуститься с горы».

Пока ещё горнолыжная база продолжает работу, но, судя по прогнозу погоды, продлится это недолго – только до середины текущей недели.

VL.RU

В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 0В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 1В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 2В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 3В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 4В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 5В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 6В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 7В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 8В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 9В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 10В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 11В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 12В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 13В Арсеньеве отметили закрытие горнолыжного сезона 14
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...