Сотрудник ААК «Прогресс» - лауреат конкурса «Инженер года»

84
Сотрудник ААК «Прогресс» - лауреат конкурса «Инженер года»

Ведущий инженер-технолог отдела главного технолога ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) Андрей Зинченко стал лауреатом конкурса «Инженер года» по версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Авиация и космонавтика».

Андрей Зинченко работает в ААК «Прогресс» с 2009 года. Трудовую деятельность начинал в отделе главного конструктора в должности инженера-конструктора, спустя несколько лет возглавил бюро «Прочности и масс». В 2017 году был направлен на летно-испытательную станцию инженером по авиационному обеспечению, а затем стал ведущим инженером-технологом бюро ремонта авиационной техники.

Андрей Зинченко участвовал в решении многих конструкторских и технологических вопросов. Он – активный участник отраслевых научно-практических конференций регионального и всероссийского уровня. Его особым профессиональным достижением, в ряду других, является участие в проекте по автоматизации процессов весового контроля деталей для авиационной техники.

В процессе работы над данным проектом было разработано программное обеспечение «Контроль массы», встроенное в автоматизированную систему АСУ «ПРОГРЕСС», получившее государственную регистрацию. По данной теме опубликовано 8 статей в различных научных журналах.

Еще одному сотруднику предприятия – заместителю главного контролера Дмитрию Дубанову по версии «Профессиональные инженеры» по результатам I тура конкурса присвоено звание «Профессиональный инженер России». А инженер-конструктор отдела главного конструктора Иван Кумченко по версии «Инженерное искусство» молодых удостоен Диплома «Победитель первого тура Всероссийского конкурса „Инженер года“.

Пресс-служба холдинга „Вертолеты России“.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...