Представители Арсеньева посетилитурнир по дзюдо имени Дзигоро Кано

132
Представители Арсеньева посетилитурнир по дзюдо имени Дзигоро Кано

Это мероприятие состоялось в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» 5 сентября. Его участниками стали Президент России Владимир Путин, Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, Президент Монголии Халтмагийн Баттулга и Премьер-министр Индии Нарендра Моди, другие официальные лица.

За поединками и церемонией награждения наблюдали несколько тысяч жителей Приморья, участники Восточного экономического форума из многих стран, почетные гости. Места на трибунах вместе с представителями муниципалитетов края заняли арсеньевцы – спортсмены и тренеры арсеньевской федерации восточных единоборств, школы тхэквондо, депутаты Думы, сотрудники городских предприятий и организаций. Возглавил арсеньевскую делегацию врио Главы Арсеньевского городского округа Владимир Пивень.

После завершения поединков глава государства Владимир Владимирович Путин принял участие в церемонии награждения победителей, поздравил всех участников турнира и пожелал спортсменам успехов в спорте и жизни.

Зрители также увидели яркие концерты приморских творческих коллективов и гостей форума — Григория Лепса и группы «Фабрика».

Турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано проходит с 2017 года в рамках спортивной программы Восточного экономического форума под патронатом Владимира Путина и Синдзо Абэ. В соревнованиях, которые проходят в многофункциональном концертно-спортивном комплексе «Фетисов-арена», участвуют спортсмены из России, Японии, Монголии, Китая и Республики Корея.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...