«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев

364
«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев

Эта инициатива принадлежит депутату Государственной Думы РФ В.М. Новикову. В прошлом году к проекту присоединились муниципальные образования Приморья, в том числе и Арсеньевский городской округ. «Летние вечера в парке 50+» реализуются в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Старшее поколение».

21 июня состоялся очередной вечер отдыха для старшего поколения. «Летние вечера» — это, прежде всего, возможность для общения и творческого самовыражения горожан. Сотрудники Центральной городской библиотеки подготовили программу, в ходе которой участники вечера вспоминали любимые песни, под которые танцевали на танцплощадках в годы своей молодости.

В тот вечер перед дворцом культуры «Прогресс» звучали мелодии «Амурские волны», «Это было недавно», «Наш сосед», «Черные глаза», «Рио-Рита», «Последняя электричка». Танцевали вальс, танго и даже шейк. Жители города участвовали в литературной и шуточной викторинах, песенном конкурсе. Собравшиеся отлично провели время и расходились в хорошем настроении.

По информации Централизованной библиотечной системы.

«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев 0«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев 1«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев 2«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев 3«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев 4«Летние вечера в парке 50+» - для представителей старшего поколения арсеньевцев 5
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...