Мы в Telegram

На телеканале"Россия-1" взяли интервью у погибшей в Керчи девушки

1856
На телеканале"Россия-1" взяли интервью у погибшей в Керчи девушки

Из-за трагедии в Керчи федеральные каналы убрали все развлекательные программы и поставили экстренные выпуски главных политических шоу. В прямом эфире «60 минут» популярная ведущая Ольга Скабеева «говорила с Алиной Керовой». Но как оказалось — собеседник числится в списке погибших.

Телеканал Дождь в своей программе «Fake News» связались со ведущей передачи Ольгой Скабеевой, уличив во лжи ведущую программы «60 минут» на телеканале «Россия-1». Скобеева общалась в прямом эфире с девушкой, числящейся в списках погибших после массового расстрела в Керчи.

Из-за трагедии в Керчи российские федеральные каналы убрали все развлекательные передачи и поставили экстренные выпуски главных политических шоу.

17 октября, в прямом эфире программы «60 минут» ведущая Ольга Скабеева говорила с Алиной Керовой, которая была представлена как очевидец происходящего.

В эфире девушка (Алина, как не однократно назвала ее ведущая) рассказывала об очередности взрывов и паники в колледже. Но оказалось, что Алина Керова числица в списке погибших во времятрагедии в Керчи.

Журналисты «Дождя» смогли связаться с Викторией Жуковой подругой Алины Керовой, которая сообщила, что на записи программы голос не ее одногруппницы. По словам Виктории, других девушек с такой же фамилией в колледже, а тем более на втором курсе, не было.

Отметили и то, что в комментариях к программе на «Россия-1» многие сообщали о смерти Керовой, но спустя несколько дней, ни авторы передачи, ни руководство канала не сделали никаких заявлений и не вырезали момент из записи эфира.

Мария Борзунова из редакции «Fake News» связалась с ведущей Ольгой Скабеевой и поинтерисовалась, как так получилось, что Алина Керова — погибшая девушка давала интервью в прямом эфире федерального канала.

После затяжного молчания ведущая телеканала «Россия-1″ предложила дать телефон Керовой, чтобы журналисты «Дождя» могли сами с ней пообщаться.

На утверждение Марии о том, что девушка погибла, Ольга Скабеева попросила не делать эмоциональных и скоропалительных выводов, и продолжала настаивать на звонке.

В итоге Скобеева посоветовала редакции «Fake News» написать запрос в пресс-службу и быть «поспокойнее» и «не переживать».

Мария в своей программе пообещала, что «Fake News» отправят запрос и затем озвучат ответ телеканала «Россия-1».

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Константин Ответственный
08:12
Скабеева скоро обгонит Киселя по лживости. Таких людей нужно судить, пока реально не стали банановой республикой. Мариночка молодец, вот реально кто железная леди СМИ в России.
Виктор Нерезин
11:31
Уже дали объяснение. Просто волонтер предоставил номер, а девочка видно забоялась свое настоящее имя говорить и представилась одной из жертв. Списков вроде еще убитых не было.
Загрузка...