Мы в Telegram

Игра фейк для имиджа Соловьева. VCB: Why City превратилась в Doka 2

2250
Игра фейк для имиджа Соловьева. VCB: Why City превратилась в Doka 2

После нашумевшего выступления «эксперта» на сверх «экспертной» передаче в интернет сообществахстало выходить бесконечное количество обложек игры DOKA 2 и даже анонсов аддонов к ней. Но всё это фейки имемы. В игру под названием DOKA 2 или трейдпоиграть было нельзя.

До сегодняшнего дня...

Стоит вам посетить магазин steam и поискать DOKA 2, то Вы найдёте игру, где как и описывалось — можно вытаскивать кишки реально целых 10 минут и содержание игры только лишь этим не ограничивается...

Игра находится в «раннем доступе», т.е. еще разрабатывается. И хотя она датирована 2016-м годом описание её изменили лишь 20 октября (вчера).

DOKA 2 — это невероятно жестокая игра, где ты убиваешь зомби или ты сам есть зомби, или где ты убиваешь людей или ты сам есть эльф-педофил. В общем, можно самому придумать, кто ты есть. Это чудесная игра, где ты убиваешь самыми изощрёнными способами людей (а также бухаешь с видеоблогерами, ездишь на тачках под наркотой и глохнешь от говно-рэпа). Тут можно придумать свою какую-то местность, например, школу. Эту школу можно взорвать, убить. Но здесь более изощренная ситуация. Ты не изготавливаешь бомбу, тебе даётся различное оружие, ты можешь делать трейд этим оружием, а потом заниматься убийствами, уничтожением людей. В этой игре можно, к примеру, задействовать специальное оружие, чтобы вытаскивать кишки в течении 10 минут! Целых 10 минут их можно вытаскивать, затягивать, бросать, кромсать, кидать, разбрасывать, играть, бить кишками тела людей, а потом начинать всё заново! Такого не было ещё ни в одной игре! Не игра, а праздник какой-то!

Всё выше написанное не имеет ничего общего с реальностью, а все совпадения случайны. Не пытайтесь повторить вышеописанное ни в одной другой игре!

Название игры, кстати, осталось в ролике. Настоящее названиеVCB: Why City. Это подделка довольно известной игрыGrand Theft Auto: Vice City.

Сам же геймплей игры VCB: Why City (Doka 2)в скринах и видео вызывает смех и недоумение, как в такое кто-то может играть. Не забыли в новом ролике игрыи про школу, чтобы приблизить разумность действий к событию в Керчи (Нападение на колледж в Керчи устроил один из учащихся). Ведь по словам эксперта именно в эту игру играл

Но на самом деле всё очень просто. Разработчик игры подстроился под мнениеэксперта (анти-эксперта)из передачи. Сам ли разработчик это придумал, чтобы словить хайпилион это сделал по просьбе высших чиновне известно, но факт остается фактом — это очередная подстава для любителей слушать Соловьева.

В соц сетях даже появилась группа:
DOKA 2. Дока-трейд. Steam игры. Официальное сообщество того, что не существует.

Так что игра DOKA 2 — это фейк для устрашения бабушек и дедушек, которые верят передачам где глаголет Соловьев. Скорее школьников портят не игры, а новости на федеральных каналах с рассказами о изнасилованиях и монтажной пене.

P.S. Любой школьник теперь может без зазрения совести сказать, что не будет играть в такую игру… Ведь в такую игру и вправду играть никому не захочется.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Eddi
12:53
Никто не задумывался что тем самым издатель роет яму игровой индустрии в России? Он сейчас на хайпе поднимет бабла, а нашим гениальным депутатам он тем самым дал настоящую Doka 2, которую они теперь будут ставить в пример что бы начать блокировать steam, как недавно telegram?
diego
18:28
Блокируют то, что нельзя проконтролировать, а стим не будет воевать с государством, они денежку зарабатывают
Александр
23:59
+1
Да… с нашим сми, прям вижу название заголовков газет и тв передач… «найдены провокаторы трагедии в колледже?»
Fhj
15:12
Разработчик просто решил заработать денег, когда игра называлась vcb: why city она стоила 15 рублей, сейчас около ста, ну а игра топовая
Загрузка...