Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России

1088
Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России

9 ноября из Арсеньева отправилась служить в Вооруженные силы России первая группа призывников в рамках осеннего призыва.

Возле здания военкомата состоялись торжественные проводы в армию. С напутственными словами к юношам обратился начальник отдела военного комиссариата по городу Арсеньев, Анучинскому и Яковлевскому районам полковник Н.В. Тригубко. Николай Владимирович напомнил, что служба в армии – долг и почетная обязанность каждого мужчины. Только армия воспитывает в молодом человеке лучшие качества, такие как мужество, чувство долга и ответственности за судьбу страны.

В тот день прозвучали слова напутствия призывникам от имени главы Арсеньевского городского округа Александра Алексеевича Дронина. С теплыми словами к ребятам обратился участник Великой Отечественной войны Михаил Иванович Прудилин. Обрести в армии надежных друзей, служить достойно, чтить традиции старшего поколения — такими словами напутствовал призывников ветеран.

Ребятам предстоит год службы, в течение которого они многому научатся, освоят военную специальность. Однако при этом главное – не забывать, что дома о них беспокоятся их мамы, близкие и родные люди. Чаще звонить домой, отправлять весточки родителям – такие пожелания звучали в выступлении председателя комитета солдатских матерей Альбины Петровны Алексеевой.

Всего из военкомата г. Арсеньева, Анучинского и Яковлевского районов в течение осени отправятся служить в войска 75 юношей.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 0Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 1Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 2Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 3Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 4Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 5Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 6Первая группа призывников в рамках осеннего призыва отправилась служить в Вооруженные силы России 7
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...