В Арсеньеве сдан в эксплуатацию коммерческий жилой дом

В Арсеньеве сдан в эксплуатацию коммерческий жилой дом
В Арсеньеве 30 октября сдан в эксплуатацию новый дом по проспекту Горького, 12 – этот коммерческий проект реализован в кратчайшие сроки и с высоким качеством.
Церемония вручения ключей жителям, которые приобрели квартиры в этом доме, стала праздником как для новоселов, так и для застройщика.
Знаковым событием для Арсеньева назвал строительство этого дома присутствующий на празднике заместитель председателя Думы Арсеньевского городского округа В.А. Авагимян. Как отметил Владимир Арменович, совсем недавно жители аварийных домов получили ключи от новых квартир в трех домах, построенных в квартале Интернат. Сейчас сдается в эксплуатацию дом, построенный по коммерческому проекту:
— И этот дом в Арсеньеве – не последний. Дума и администрация городского округа прилагает все усилия для привлечения инвестиций в наш город.
Заместитель председателя Думы городского округа тепло поздравил новоселов, пожелал им счастливой жизни в новом доме.
Представитель подрядчика – генеральный директор строительной компании «Каньон» Е.В. Баранов поздравил всех жителей нового дома, которые собрались в тот день на праздник. Под аплодисменты перерезана красная ленточка, и новоселы вместе со своими родными и друзьями отправились осматривать новые квартиры.
В строительстве нового дома, расположенного в центре города,  использовались современные энергосберегающие технологии. На прилегающей территории есть детская и спортивная площадки, парковка для автомобилей.
Строительство нового жилья в Арсеньеве как приоритет работы муниципальной власти  — так определил задачу на ближайшую перспективу глава Арсеньевского городского округа Александр Алексеевич Дронин еще во время предвыборной кампании. И эта задача в Арсеньеве успешно реализуется. На сегодняшний день в городе, после длительного перерыва, возобновилось жилищное строительство. Уже построено четыре дома для арсеньевцев, проживающих в аварийных домах. Сейчас в квартале Интернат началось строительство еще одного 53-х квартирного трехэтажного дома. В 2015 году ключи от новых квартир получат жители трех арсеньевских домов, признанных аварийными, — это дома по ул. Мира, 6, ул. 9 Мая, 1и 3.
Продолжается строительство коммерческого жилья – наряду с домом по проспекту Горького, в нашем городе возведен  многоквартирный жилой дом по ул. Октябрьской, где также могут приобрести квартиры все желающие.
 
Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа. 
  • 700
  • оператор
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом по улице Олега Кошевого
Торжественная церемония, посвященная этому событию, состоялась 15 мая возле новостройки – одиннадцатиэтажного жилого дома.
Кражи и грабежи на территории Арсеньева
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.
Делегация Арсеньевского ГО в краевом торжественном собрании
Делегация Арсеньевского городского округа приняла участие в краевом торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню 8 Марта.  
Вот и ушла зима с Арсеньева
Жители Арсеньева приняли участие в Масленице – празднике, посвященном проводам русской зимы.
В АРСЕНЬЕВЕ УЧАСТИЛИСЬ КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ
на территории города увеличилось число краж личного имущества оставленного без присмотра.