В Арсеньеве идет ремонт улицы Станционной

В Арсеньеве идет ремонт улицы Станционной
В эти дни в Арсеньеве идет ремонт улицы Станционной.
Жители улицы и водители не раз высказывали претензии к качеству дорожного полотна на этой улице, расположенной на окраине города: частично сохранившийся асфальт был в ямах и рытвинах, проехать по дороге было проблематично.
Теперь ул. Станционная преобразилась на глазах. Буквально за несколько дней специалисты ОАО «Примавтодор» прогрейдировали дорожное полотно, произвели отсыпку и укладку асфальта. Большая часть улицы уже заасфальтирована – длина асфальтового полотна составила почти полтора километра. Дорожники уверены в качестве своей работы. На улице уложен асфальт толщиной 6 см, обочины подсыпаны пескогравием. Ремонт дорожного полотна произведен на площади 5 700 кв. м. На ремонт улицы предусмотрено 3 млн. 883 тыс. рублей из средств муниципального бюджета.
В июне в нашем городе отремонтирована еще одна улица – Камышовая: эта грунтовая дорога отсыпана и прогрейдирована.
 
Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа. 
  • 576
  • оператор
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве идет ремонт улицы Балабина
В Арсеньевском городском округе продолжаются работы по ремонту дорог. 
В Арсеньеве идет подготовка к ямочному ремонту дорог.
По информации управления жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, обильные снегопады и дальнейшее таяние снега негативно отразились на качестве дорожного полотна.
В Арсеньеве в эти дни идет ямочный ремонт дорог
Дорожники – специалисты ОАО «Примавтодор» приступили к асфальтированию участков дорожного полотна на нескольких улицах города: согласно муниципальному контракту, производится на участках улиц Жуковско
В Арсеньеве запланирован ремонт центральной улицы
Ремонт центральной улицы города Арсеньева запланирован в 2017 году – такую заявку подала администрация Арсеньевского городского округа в департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.
В Арсеньеве начался ремонт улицы Жуковского
Протяжённость отремонтированного участка улицы составит 3,2 км. Ремонт дорожного полотна будет производится «картами» - большими участками.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.