В администрации Арсеньевского городского округа идет отбор среди кандидатов на соискание премии Арсе

В администрации Арсеньевского городского округа идет отбор среди кандидатов на соискание премии Арсе
В администрации Арсеньевского городского округа идет отбор среди кандидатов на соискание премии Арсеньевского городского округа «За особые достижения в области искусства и культуры».
По традиции эта премия вручается 1 июня, в День зашиты детей. В этом году среди кандидатов – десять учащихся художественной и музыкальной школ, школы циркового искусства, воспитанники центра внешкольной работы. Победители определяются в четырех номинациях – «Музыкальное искусство», «Изобразительное искусство», «Цирковое искусство» и «Декоративно-прикладное творчество».
Все номинанты прошли отбор в своих учебных заведениях. На суд городской конкурсной комиссии ребята представили портфолио со своими достижениями и результатами в творчестве. Каждый претендент на премию рассказал о себе, рассказ сопровождался слайдовыми презентациями. Ребят поддерживали их педагоги.
В конкурсную комиссию по традиции вошли деятели культуры города, педагоги, депутаты Думы, представители СМИ. Как отметила председатель комиссии, заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа по социальным вопросам Н.П. Пуха, каждый из претендентов на премию уже достиг высоких результатов в творчестве, поэтому каждый достоин победы. Однако членам конкурсной комиссии предстояло выбрать пять лауреатов: их имена будут названы 1 июня, когда в торжественной обстановке ребятам будут вручены премии Арсеньевского городского округа «За особые достижения в области искусства и культуры».
                                                                                                
 
Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.
 
  • 428
  • оператор
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
В администрации Арсеньевского городского округа прошло совещание, посвященное уборке города.
Общими усилиями навести порядок в городе после аномально холодной зимы и затяжной весны – такую задачу поставил глава Арсеньевского городского округа А.А.
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось очередное заседание антинаркотической ком
Итоги выполнения за первое полугодие 2013 года целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на территории Арсеньевского городского округа на
В администрации Арсеньевского городского округа прошло заседание штаба по подготовке к отопительному
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин: «Необходимо максимально ускорить подготовку к отопительному сезону и быстрее дать горячую воду в дома горожан».
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось заседание градостроительного совета.
Члены совета рассмотрели предложения инвесторов о дальнейшем развитии парка «Аскольд» и создании на его территории различных зон – спортивной, развлекательной, торговой. 
В администрации Арсеньевского городского округа прошло совещание, посвященное вопросам безопасности
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин провел рабочее совещание, посвященное вопросам безопасности дорожного движения.
В администрации Арсеньевского городского округа обсудили работу с допризывной и призывной молодежью
Участники координационного совещания в администрации Арсеньевского городского округа обсудили итоги призывной комиссии 2013 года и направления работы с призывной и допризывной молодежью.