19 марта на Японское море выйдет новый активный циклон

19 марта на Японское море выйдет новый активный циклон

В ночь на четверг, 19 марта, на Японское море выйдет новый активный циклон, который ухудшит погоду в Приморье.

По последним данным, траектория циклона пройдет недалеко от побережья Приморья, осадки охватят большую территорию. Местами в южных, центральных и восточных районах Приморья есть вероятность выпадения сильных осадков.

На сегодня изменился прогноз термического поля. Придет более холодная воздушная масса, чем предполагалось ранее. Поэтому в большинстве районов края дождь быстро перейдет в снег, местами не исключены гололедные явления (отложения мокрого снега, гололедица, гололед). Усилится ветер до 13-20 м/с, на побережье порывы ветра 22-27 м/с.

Во Владивостоке также пройдут осадки (дождь, переходящий в снег). Но гололедицы на дорогах пока не образуется, так как температура воздуха будет не слишком низкая. Усилится северный ветер, к концу дня порывы могут достигнуть 20-25 м/с.

Из-за выпадения осадков осложнится обстановка на дорогах, особенно на высокогорьях и перевалах.


В связи с активным циклогенезом вблизи побережья Приморского края, днем 19 и ночью 20 марта местами в южных, центральных и восточных районах ожидаются сильные осадки с количеством 15-30 мм при дожде и дожде со снегом, 6-10 мм при снеге.

В отдельных районах ожидаются гололедные явления (отложения мокрого снега, гололедица, гололед). На побережье ветер порывами до 25 м/с. 

Просим жителей города воздержаться от поездок на личном транспорте.

  • 86
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.
Новый жилищно-строительный кооператив
Работники градообразующих предприятий города Арсеньева смогут получить собственное жилье
На улицы Арсеньева вышел новый грейдер.
На днях гараж муниципального предприятия «Чистый город» пополнило новое приобретение
Уголок японской культуры
В городе Арсеньеве по инициативе Генерального Консульства Японии во Владивостоке прошли мастер-классы
Комсомольская площадь обретает новый вид
Центральная площадь города – Комсомольская в эти дни обретает новый вид.  Сегодня в центре города идут грандиозные строительные работы.
Ликвидация последствий снежного циклона
По состоянию на утро 5 марта, на дорогах Приморья работают 175 единиц снегоуборочной техники. В крае продолжается ликвидация последствий снежного циклона.

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).