Школы в нескольких регионах Дальнего Востока эвакуировали

Школы в нескольких регионах Дальнего Востока эвакуировали

Школы в нескольких регионах Дальнего Востока эвакуировали из-за анонимных сообщений о «минировании».

Занятия прервались в ряде школ и колледжей в Еврейской автономной области, Хабаровском крае, Владивостоке и Уссурийске. Проверки продолжаются, пока нигде опасных устройств не обнаружено, сообщили власти и правоохранители.


В Уссурийске проведена экстренная эвакуация учеников и персонала средней школы после поступления сообщения о её минировании.

Утром в понедельник, 9 декабря, после сообщения о минировании средней школы № 6 В городе Уссурийске, специальные службы провели эвакуацию учебного заведения и приступили к осмотру помещений образовательного учреждений. В настоящее время школа оцеплена полицией, производят необходимые в таких случаях действия.

  • 3527
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
в Арсеньеве прошли соревнования на Кубок Дальнего Востока
В традиционных состязаниях принимали участие 135 спортсменов из 11-ти городов Дальнего Востока
Путин поручил обеспечить гарантированное финансирование программы развития Дальнего Востока
Глава государства отметил, что к настоящему времени не все планы по финансированию проектов ДФО были выполнены по тем или иным причинам.
Госпрограмма по развитию Дальнего Востока в очередной раз признана провальной
«Программа не решает основной задачи – повышения качества жизни людей и прекращения оттока населения из макрорегиона»
Сборы военного духовенства Дальнего Востока
15–16 ноября 2018 года в воинской части, расположенной в Волочаевском городке Хабаровска, состоялся ежегодный сбор военных священников Дальневосточного военного округа.
Более ста жителей Дальнего Востока не могут вернуться домой из Китая
Около 160 жителей Хабаровского края до сих пор не могут вернуться домой. Они застряли на курортном острове Хайнань, провинции на юге Китая. 
Победа арсеньевских спортсменов на Кубке Дальнего Востока
Арсеньевские спортсмены вернулись с победой в Кубке Дальнего Востока по прыжкам на батуте, акробатической дорожке (АКД) и двойном минитрампе (ДМТ) (г.Хабаровск).