Литературный карнавал – в честь 70-летия Центральной детской библиотеки

Литературный карнавал – в честь 70-летия Центральной детской библиотеки

Квест «ПARад литературных героев», салон арт-визажа «Я в образе», сказочные эстафеты, электронная викторина «Книжный день рождения», игродром «Фанты для библиофанатов», библиомастерская «Сердечные поздравления» — эти и другие мероприятия для юных читателей были приурочены к юбилею библиотеки.

Любителей твиста, рок-н-рола, русских народных танцев ждал танцпол «Танцуют все!». Желающие могли принять участие в краевом онлайн-спринте «Крылья, разносящие мысли» или квесте «70 шагов к юбилею».

В конце праздника 38 юных читателей в костюмах литературных персонажей продефилировали по залу под музыку и аплодисменты благодарных зрителей.

По информации Централизованной библиотечной системы.

Литературный карнавал – в честь 70-летия Центральной детской библиотеки 0Литературный карнавал – в честь 70-летия Центральной детской библиотеки 1Литературный карнавал – в честь 70-летия Центральной детской библиотеки 2
  • 65
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Центральной детской библиотеке прошел первый тур краеведческого брейн-ринга
Насколько хорошо вы знаете историю нашего Приморского края? Кто открывал наши земли, какие народы жили здесь до нас, что здесь растёт, какие звери водятся?
В Центральной детской библиотеке проходил конкурс селфи «Мой книжный Арсеньев»
 Ребята должны были найти на вывесках учреждений, магазинов, детских садов имена книжных героев или названия, отсылающие к различным литературным произведениям, сделать фотографии на фоне этих об
В Центральной городской и детской библиотеках прошел Единый день правовой помощи детям
В Центральной городской и Центральной детской библиотеках 20 ноября прошел Единый день профилактики с участием специалистов.
Необычная косплей-вечеринка «Новогодний экспресс» прошла в центральной детской библиотеке
то библиотечное событие стало новогодним подарком для молодёжи: членов клуба «ФИШКА!», участников проекта Библиолофт «Третье место», волонтеров. Одно из условий участия - новогодний костюм.
«Книжная ночь Гарри Поттера» прошла в центральной детской библиотеке.
Письма из Хогвартса, белые совы, каменная стена платформы 9 и 3/4 - полное погружение в волшебный мир популярных среди детей и подростков книг ждало пришедших в Центральную детскую библиотеку.
В детской библиотеке состоялась городская Литературная ассамблея
Участниками городской Литературной ассамблеи «В далёком веке девятнадцатом» стали десятиклассники школ.