Трое подростков разгромили более 100 надгробий на кладбище в Приморье

Трое подростков разгромили более 100 надгробий на кладбище в Приморье

В селе Спасское Приморского края правоохранительные органы решают, что делать с тремя несовершеннолетними, которые учинили масштабный разгром на погосте.

От рук парней пострадали более 100 надгробий. Один такой памятник на могилу стоит примерно 35 тыс. рублей — 40 тыс. рублей. Плюс расходы на ограду и установку. Примечательно, что юные хулиганы выбирали свежие захоронения, в данном случае конструкция надгробных камней позволяет быстро их сломать — они держатся на одном штыре.

Подростки выбрали старое кладбище из-за отсутствия видеонаблюдения. Но их поймали односельчане «с поличным» во время разрушения.

Известно, что один из вандалов уже более десяти лет живет и учится на базе местного реабилитационного центра для подростков. Два его сообщника ранее в подобном замечены не были, оба — из многодетной семьи. 

Vostok.Today

  • 258
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Приморье подростка подозревают в убийстве 10-летнего ребёнка (село Пухово)
Преступление было совершено в селе Пухово (Анучинский район). Накануне, 30 мая, из дома, расположенного на улице Школьная, ушёл 10-летний ребёнок, однако обратно он не вернулся.
Головой в унитаз: в Приморье родители устроили самосуд над трудным подростком
Родители учащихся одной из школ Большого Камня устроили самосуд над 12-летним подростком, который третировал всю школу. Его на глазах у всей школы окунули несколько раз головой в унитаз.
Общественный совет при УМВД Приморья принял участие во всероссийской видеоконференции
Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю, председатель Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Вл
Арсеньевский учитель среди лучших педагогов Приморья
Среди победителей краевого конкурса «Лучший учитель» — педагог школы № 10 г. Арсеньева И.Г. Фалынская.
?В Приморье задержаны лидеры преступной группы, обвиняемые в вымогательстве
Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью   Управления уголовного розыска  в ходе спецоперации задержали лидеров уголовно-преступной среды Приморья.
В Приморье завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2014»
С 12 мая в Приморском крае проходит межведомственная оперативно-профилактическая операция «Мак-2014».