Не парковать автомобили вдоль проезжей части в ночное время!

Не парковать автомобили вдоль проезжей части в ночное время!

МБУ «Специализированная служба АГО» повторно обращается к жителям города с просьбой не парковать автомобили вдоль проезжей части в ночное время в связи с проведением ночных работ по уборке проезжей части в г.Арсеньеве. Особое внимание обращается на ул.Щербакова и проспект Горького (больше всего припаркованных машин).

  • 131
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Житель Арсеньева пойдет под суд за донос об угоне автомобиля
Следственным отделом МОМВД России «Арсеньевский» завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном доносе о совершении преступления.
Количество детей, погибших в результате автомобильных аварий, выросло в этом году
С начала года на дорогах Приморского края, в результате автомобильных аварий, погибли 7 несовершеннолетних в возрасте от 11 месяцев до 13 лет.
Жители Арсеньева составили слово «Победа» из автомобилей
Флешмоб в Арсеньеве провели в честь 9 мая автолюбители.
Грузовик в центре Владивостока врезался в 19 автомобилей
Водитель Ниссан Дизель, направляясь в сторону ж/д вокзала не справился с управлением во время торможения перед светофором, что привело к отказу тормозов автомобиля.
Разбил стекло в автомобиле и похитил имущество
Заявители рассказали, что неизвестный, в ночное время, из автомобилей, путем разбития боковых стекол проник в салоны автомобилей, откуда свободным доступом похитил личное имущество заявителей.
Жители Уссурийска не получат компенсацию за пострадавший от наводнения автомобиль
Если страховка на машину не предусматривает выплаты в случае стихии, то восстанавливать затопленное авто придется самостоятельно.