Арсеньевцы выбирают объекты благоустройства

Арсеньевцы выбирают объекты благоустройства

Приглашаем жителей города принять участие в общественных обсуждениях по определению перечня общественных территорий общего пользования Арсеньевского городского округа, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2020-2021 г.г. 

Общественные обсуждения проходят с 28 января по 26 февраля: жителям города предлагается определить общественные территории общего пользования, которые, по их мнению, необходимо благоустроить в первую очередь. 

Перечень общественных территорий общего пользования Арсеньевского городского округа, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке (в 2020-2021 г.г.).

1. Сквер в районе перекрестка улиц Калининская и Жуковского (нечетная сторона)

2. Комсомольская площадь

3. Площадь Славы

4. Сквер по ул. Калининская, 14 (справа от фасадной стороны здания)

5. Сквер по ул. Калининская, 18 (справа от фасадной стороны здания)

6. Сквер имени Абиденко (в районе гостиницы «Таежная»)

7. Сквер имени Манойленко (напротив школы № 5)

8. Аллея Депутатов

9. Детский городок «Радость» (за кинотеатром «Космос»)

Принять участие в обсуждениях могут все желающие. Пункт сбора предложений расположен по адресу: г.Арсеньев, ул.Ленинская, д. 8 (в фойе здания администрации). Необходимо заполнить бюллетень и опустить его в урну. Выемка и обработка бюллетеней производится еженедельно по пятницам. 

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

  • 124
  • Арсеньев
Сергей Покровский 08:55 #
Парк у ДК «Аскольд» не хотите благоустроить? Только не у храма, а там где еще остались насаждения.
Алина 16:50 #
Первый вариант лишний — там что еще делать то? Площадь у кинотеатра может делать и сам кинотеатр. Сквер под номером 4 уже каждый год облагораживают. 9 номер — Около кинотеатра уже есть городок. Сквер имени Манойленко мало кто видит, а вот Абиденко стоило бы, но там эти похоронки стоят.
Что вообще делать то будут, а то может речь о том, что бы граблями пройтись или два цветочка посадить.
Олег 23:01 # +1
Считаю, что список для выбора объектов для благоустройства можно было значительно уменьшить. Призываю горожан проголосовать в бюллетенях за сквер им.Манойленко. Это самое неухоженное место среди перечисленных. И это недопустимо, нужно исправлять.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Арсеньевцы 18 марта выбирают объекты благоустройства
Три пункта для голосования развернуты в помещениях рядом с избирательными участками. С утра в пунктах голосования выстроились очереди.
Арсеньевцы выбирают территорию для благоустройства
27 февраля с 08.30 до 17.30 в помещении местного отделения партии «Единая Россия» проходит рейтинговое голосование по определению территории общего пользования, подлежащей благоустройству...
В Арсеньеве пройдет двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке территории города
 Согласно постановлению главы Арсеньевского городского округа А.А. Дронина с 8 апреля по 31 мая в нашем городе будет проходить традиционная весенняя уборка территории от скопившегося за зиму мусора.
В Арсеньеве идут работы по благоустройству дворовых территорий трех домов по ул. Балабина
В Арсеньеве идут работы по благоустройству дворовых территорий трех домов по ул. Балабина, в которых уже в этом году получат квартиры жители аварийного жилого фонда.
В Арсеньеве состоится весенний двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке города
С 6 апреля по 31 мая в Арсеньеве состоится весенний двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке территории города – соответствующее постановление подписал глава Арсеньевского городского округ
В Арсеньеве идут работы по благоустройству и реконструкции обелиска Славы
В Арсеньеве в предпраздничные дни идут работы по благоустройству и реконструкции обелиска Славы и прилегающей площади – эти работы взял под личный контроль глава Арсеньевского городского округа, член