В Арсеньеве на участке дороги с круговым движением были установлены четыре искусственных неровности

В Арсеньеве на участке дороги с круговым движением были установлены четыре искусственных неровности

По многочисленным обращениям жителей и гостей Арсеньевского городского округа и в связи с участившимися дорожно-транспортными происшествиями, на участке дороги с круговым движением по улице Калининская были установлены четыре искусственных неровности для пресечения нарушений скоростного режима на данном участке и обеспечения безопасности участников дорожного движения.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа

  • 364
  • Арсеньев
Денис 14:49 #
Братья водители! Если Вы преодолеваете такую искусственную неровность и слышите, что она явно шоркает днище автомобиля, мнет пороги, глушитель или наносит иной вред, даже минимальный, то смело звоните в ГИБДД. Сообщите о ДТП, это именно так называется в вашем случае. Требуйте расследования о качестве дороге и указанной неровности. Впрочем, мой совет наверное больше теоретический, чем практический. Многие моим советом врядли воспользуются…
Василий 14:42 #
А что-то я на фото не вижу световозвращающие элементы, ориентированные по направлению движения машин. Этого Требует ГОСТ. Контроль за состоянием «лежачих полицейских» должны осуществлять сотрудники ГИБДД, поэтому при обнаружении отклонений препятствия на Кругу советую обращаться именно к ним. Инспекторы вынесут балансодержателю дороги предписание об устранении обнаруженного недостатка. Срок устранения дефекта не должен превышать трех суток (п. 5.4 ГОСТа). В противном случае на должностных лиц может быть наложен административный штраф в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — в размере 100–200 тыс. рублей (п. 27 ст. 19.5. КоАП РФ).
Марат 01:12 #
«По многочисленным обращениям жителей» — это надуманный предлог! Лежачие полицейские там не нужны! Ни в одном приморском городе нет такого количества искусственных препятствий на дорогах, как в Арсеньеве! Город, может быть, поэтому и не развивается.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве установлены камеры видеонаблюдения
Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, две камеры установлены на опоре 4/2 уличного освещения в районе дома № 41 по ул. Жуковского.
На улицах Арсеньева будут установлены дорожные знаки Работает эвакуатор
Первые два знака «Работает эвакуатор» появятся на улицах города возле детской поликлиники и городской больницы – по ул. Ломоносова, 2 и Островского, 40.
В Арсеньеве в этом году будет установлен монумент в память о трудовом подвиге арсеньевцев в годы вой
Члены оргкомитета «Победа» познакомились с ходом работ по установке в нашем городе монумента в память о трудовом подвиге арсеньевцев в годы войны.
Еще пять новых игровых детских площадок установлены во дворах Арсеньева
Всего в нашем городе в этом году будут установлены 10 детских игровых комплексов.
В Арсеньеве установлен монумент вертолету Ка-50
6 сентября на обновленной площади Славы на монумент установлен вертолет Ка-50. Официальное открытие монумента состоится 9 сентября, во время празднования 80-летия авиакомпании «Прогресс».
В Арсеньеве проведена реставрация истребителя МИГ-15, установленного на постаменте возле колледжа ДВ
По традиции представители ДОСААФ и студенты колледжа ДВФУ в канун Дня города Арсеньева и Дня машиностроителя провели реставрацию истребителя МИГ- 15 УТ.