Женщина с трехлетней дочкой погибли под рухнувшей с моста фурой в Приморье

Женщина с трехлетней дочкой погибли под рухнувшей с моста фурой в Приморье

Фура упала с моста и раздавила легковушкуМама с дочкой трех лет погибли в результате ДТП в Михайловском районе Приморского края. На их машину упала обрушившая мост огромная фура Volvo.

Спасатели заявили, что шансов выжить у женщины и ребенка не было – автомобиль оказался расплющен. Жительница города Арсеньев 26 октября возвращалась домой на своей Mazda Demio из Уссурийска. Когда 25-летняя женщина проезжала мимо моста через реку Осиновка, произошло несчастье. Мост не выдержал веса груженной картофелем фуры с прицепом. Грузовая машина приземлилась прямо на Mazda.

Прибывшие на место аварии спасатели несколько часов извлекали расплющенный автомобиль. Сперва они были вынуждены разгрузить фуру, чтобы добраться до легковушки. В грузовике находилось 20 тонн картофеля.

Дорога была перекрыта, водителям пришлось совершать объезд через село Кремово. 

Сотрудники МЧС с помощью тяжёлой техники сняли длиномер с упавших пролетов моста и зажатую им легковую машину.

Семья из Арсеньева – 25-летняя Виктория Приставко и ее дочь Кира 3 лет – погибла в результате обрушения моста возле села Осиновка Михайловского района. Конструкция обвалилась в момент проезда по ней большегруза. Под обломками оказался легковой автомобиль, двигавшийся из Уссурийска в Арсеньев. Машина была повреждена настолько, что шансов выжить у находившихся в ней людей не было.

Во время аварийно-спасательных работ спасатели разгрузили фуру с грузом, после чего стало возможным убрать длиномер и добраться до легковушки, в которой находились люди – их личности сейчас устанавливаю следователи.

«Повреждения машины оказались такими, что шансов выжить находившимся в ней людям не было», – уточнили спасатели.

Специалисты добавили, что аварийно-спасательные работы на месте ЧП завершены — дорога в этом направлении перекрыта и утром дорожники займутся сооружением объезда.

Врио Губернатора Приморья поставил задачу в течение двух недель завершить обустройство альтернативного проезда.

«До 15 ноября нужно заасфальтировать дорогу внутри Осиновки, сделать освещение», – распорядился он.

Напомним, обрушение моста произошло в Михайловском районе через реку Осиновка. По предварительной информации причина ЧП – перегруз длинномера почти в 1,5 раза. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия, водитель фуры задержан.

Администрация Приморского края

  • 742
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Общественный совет при УМВД Приморья принял участие во всероссийской видеоконференции
Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю, председатель Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Вл
Арсеньевский учитель среди лучших педагогов Приморья
Среди победителей краевого конкурса «Лучший учитель» — педагог школы № 10 г. Арсеньева И.Г. Фалынская.
В результате ДТП пострадало два человека: пешеход женщина, получила травмы
В ходе выяснения обстоятельств ДТП было установлено: 16.05.2014 г. в 22 час. 15 мин. водитель   автомашины «Nissan Primera»,
?В Приморье задержаны лидеры преступной группы, обвиняемые в вымогательстве
Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью   Управления уголовного розыска  в ходе спецоперации задержали лидеров уголовно-преступной среды Приморья.
В Приморье завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2014»
С 12 мая в Приморском крае проходит межведомственная оперативно-профилактическая операция «Мак-2014».
Арсеньевский учитель среди лучших педагогов Приморья
Вице-губернатор Татьяна Владимировна Заболотная вручила  почетные грамоты Министерства образования и науки РФ приморским педагогам, среди которых – учитель г. Арсеньева Ирина Геннадьевна Фалынская.