Акция «Социальный экспресс»

Акция «Социальный экспресс»

Ребята — члены организации «Молодая Гвардия Единой России» и взрослые волонтеры из недавно созданной в Арсеньеве организации «Серебряные Арс-волонтеры» побывали у людей с ограниченными возможностями здоровья, состоящими на учете в отделении.

Людям пожилым, с инвалидностью, проживающим в частном секторе, непросто выполнять работу во дворе. Добровольные помощники работали в огороде, помогали сложить уголь. А еще — побеседовали с жителями, имеющими различные заболевания, выяснили, какую помощь им необходимо оказать, в чем они нуждаются. Дедушки и бабушки были очень рады такой помощи.

Акция «Социальный экспресс» стала для молодогвардейцев и волонтеров нашего города традиционной.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Акция «Социальный экспресс» 0Акция «Социальный экспресс» 1Акция «Социальный экспресс» 2Акция «Социальный экспресс» 3Акция «Социальный экспресс» 4Акция «Социальный экспресс» 5
  • 189
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Акция «Социальный экспресс»
Акцию «Социальный экспресс» провели молодогвардейцы и серебряные арс-волонтеры совместно с соцработниками
Молодогвардейцы провели акцию "Социальный экспресс"
Акцию «Социальный экспресс» в эти весенние дни провели молодогвардейцы совместно с отделением Приморского центра социального обслуживания населения.
социальные приоритеты и ориентиры
На период до 2030 года определены социальные приоритеты и ориентиры, а также механизмы государственной политики в сфере пенсионного страхования на отдельных этапах ее реализации Правительством РФ ут
социальная пенсия детям-инвалидам
В Приморском крае социальная пенсия детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы превысила 10 тысяч рублей
Социальная политика в Арсеньеве
В предпраздничные дни член комитета по социальной политике Совета Федерации Федерального Собрания РФ Т.В. Заболотная побывала в городе Арсеньеве.
Лучший специалист социальной сферы
Педагог-психолог Арсеньевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Ласточка», стала победительницей краевого конкурса