Трампанулся Порошенко или Россия 24

Трампанулся Порошенко или Россия 24

«Смешно получилось у Петра Порошенко сфотографироваться с Трампом в Нью-Йорке — оба в одинаковых галстуках и в одинаковых костюмах. Трамп-то ходит в красном галстуке через раз — то в красном, то в голубом — а вот для Петра Алексеевича это была смена имиджа»  - Россия 24

В сети тоже обсудили одинаковые костюмы президентов, намекнув, что понимают, из чьего они гардероба. 

"Я бы сказал, что дресс-код из одного гардероба. Вот только кто из двоих в чьих обносках, можно догадаться по лыбе Трампа", — прокомментировал один из пользователей под постом.

«Дональд похудел и свой костюм подарил украинскому „президенту“», — догадалась пользовательница.

«Весь мир стремится к индивидуальности, и только парашик готов даже в одежде быть зависимым», — заметил другой. 

«Какое убожество… вы еще цветом трусов не пробовали единство показать? А придется», — поиронизировала третья.

Не остались без внимания и абсолютно идентичные туфли двух первых дам. Кто-то предположил, что Порошенко пришлось заплатить за фотосессию с Трампом. 

Это разве достойно внимания федерального СМИ?

Если зайти в поиск картинок и набрать Пётр Порошенко, то получим большое количество его фотографий с красным галстуком и в подобном костюме. Получается, что это трамп пытался Порошнуться… хотя это звучит еще более некрасиво. 
Так же стоит заметить, что в 2018 году в тренде классические цвета: красный, синий, черный, серый.  

Если же в поиске задать «встреча Путина с Трампом», то вот тут становится интереснее. Их костюмы и галстуки всегда гармонируют в цвете. 

Кто-то из пользователей запостил другую фотографию, заметив ее явное сходство с первоначальной.  А сколько еще президентов заплатили за фотосессию? 

Это не фотошоп, а разные фотографии! Хотя на первый взгляд вам могло показаться, что Пётр Порошенко был подставлен на фото.

  • 209
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В 2013 ГОДУ РОССИЯНЕ РИСКУЮТ СТАТЬ ДОБЫЧЕЙ «УЗКОПРОФИЛЬНЫХ» МОШЕННИКОВ
 29 ноября 2012 года Президентом Российской Федерации был подписан Федеральный закон № 207-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской
В 2013 ГОДУ РОССИЯНЕ РИСКУЮТ СТАТЬ ДОБЫЧЕЙ «УЗКОПРОФИЛЬНЫХ» МОШЕННИКОВ
29 ноября 2012 года Президентом Российской Федерации был подписан Федеральный закон № 207-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Ф
Разъяснения Федеральной налоговой службы России
 На официальном сайте ФНС России –продолжает работу электронный сервис «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами». 
Сотрудники МОМВД России «Арсеньевский» пресекли нелегальную заготовку древесины
Ущерб, причиненный лесному фонду Российской Федерации, составил 
В России заработали штрафы за курение там, где нельзя
      В России заработали штрафы за курение, теперь не будет табачной рекламы, зато будут брать штрафы за курение в неположенных местах.
Мы – граждане России
12 декабря, в государственный праздник — День Конституции Российской Федерации в Арсеньеве состоялось торжественное вручение паспортов