«В такой стране мы живем» — мертвец возле автовокзала смущает горожан

«В такой стране мы живем» — мертвец возле автовокзала смущает горожан

В субботу, 29 сентября, в приморском городе Уссурийске возле автовокзала около двух часов лежит труп человека, которого не забирают специализированные органы.

Информацию об этом опубликовал mark2_che.

«Возле автовокзала умер человек. Лежит практически уже два часа. Никто ничего не делает. «Скорая» приехала, постояла, зафиксировала смерть и уехала. Полицейские тоже уехали. Люди звонят, все сказали: ждите», — рассказывают очевидцы.

«Вот в такой стране мы живем», — подвел итог автор видео.

Екатерина Лапкина, Deita.ru

  • 83
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве завершается строительство домов для горожан, проживающих в аварийном жилом фонде
В Арсеньеве практически завершено строительство трех домов для горожан, проживающих в аварийном жилом фонде.
В Арсеньеве продолжается строительство дома для горожан, проживающих в аварийном жилом фонде
В Арсеньеве продолжается строительство жилого дома по ул. Балабина. Квартиры в новом доме получат жители аварийного жилого фонда.
На улицы Арсеньева вышли тысячи горожан.( Фото - видео)
В наш профессиональный праздник на площадке ДК выступали лучшие коллективы - танцевальные ансамбли «Аралия» и «Романтика», ансамбль народной песни «Калина», ансамбль современного танца «Триумф»
На автовокзале загорелся рейсовый автобус Владивосток-Арсеньев (520)
Автобус маршрута №520 из Владивостока в Арсеньев сгорел прямо на территории автовокзала приморской столицы. Пассажиры, купившие билеты на рейс в 12.40, вынуждены были дожидаться следующего транспорта.
Лев на японской иномарке удивил горожан Владивостока
Дикие животные во Владивостоке не перестают шокировать горожан. Жительница приморской столицы заметила львицу, высунувшуюся из окна автомобиля, в районе ТЦ Изумруд.