Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018)

Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018)
29 сентября в городе Арсеньев состоялось закрытие мотосезона. 

Сбор байкеров производился на парковке магазина «Дальторгсервис».Оттуда байкеры колонной проехали по городу до Комсомольской площади к уже понравившемуся за несколько лет месту проведения. 

Возле кинотеатра «Космос» и состоялась развлекательная программа, как сами байкеры ее называют – туса. По традиции провели и конкурсы. 

К вечеру мотоциклисты отправились продолжать праздник в «Розу Ветров».

Немного фотографий c поездки на Закрытие в Арсеньев

Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 0Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 1Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 2Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 3Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 4Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 5Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 6Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 7Закрытие мотосезона (Арсеньев. Байкеры. 2018) 8
  • 332
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Открытие мотоциклетного сезона в Арсеньеве (БАЙКЕРЫ на дорогах Арсеньева)
Первая половина мая  для Приморских байкеров в этом году знаменуется чередой открытий мотоциклетного сезона.
Решение о закрытии моста (Арсеньев)
В связи с аварийным состоянием малого пешеходного моста через р.
Клуб байкеров БАРС побывал в Арсеньевском социально-реабилитационном центре «Ласточка»
Дети отделения социальной реабилитации Арсеньевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Ласточка» встретились с членами арсеньевского клуба байкеров «Барс».
Открытие мотосезона 2017 в городе Арсеньев
13 мая в городе Арсеньев прошло открытие мотосезона. Байкеры со всех городов Приморского края прибыли в Арсеньев, наполняя улицы города шумом моторов.
Кражи и грабежи на территории Арсеньева
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.